Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralph (56-60)
Alleinreisend • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub zu gutem Preis

Ein schönes neues Hotel in Titryengol (nicht; Sorgun). Strand 500 m entfernt durch wunderschönen Pinienwald. Strand für schlechte Schwimmer ungeeignet, ansonsten sehr schön. Reichlich Platz an Strand und klasse Strandbar.

• Ein Traum ! EEinziger Nachteil von Zimmer 1258 war, dass ich die Balkontüren zumSchlafen schliessen musste, da sonst Klimaalagengeräusche mir zu laut waren.

• Gut
  • Geschmacklich und in der Auswahl tolles Essen. Auf deutsch top Hausmannskost (auf türkisch), sicher nicht luxuriöus - dafür sind die Preise aber auch niedrig - aber so, dass es Spass macht, hier zu essen. Räumlichkeiten sind gross genug, dass man sich wohl fühlt.

• Gut
  • Top Service. Sehrfreundliches Personal, sehr engagierte, aber dezente Animation.

• Schöner Pinienwald, für Schwimmer schöner Strand, bei dem Kieselsteine am Meeressaum unangenehm sein können (Strandschuhe !?). Keine Infrastruktur in der Nähe ausser Dolmus. Dolmusangebot gut. Manavgatfluss in unmittelbarer Nähe (50 Meter am Hotelende entgegengesetzt zu dem, das 500 m vom Meer entfernt ist). Mein Transfer von AYT dauerte 90 Minuten

Kein Kino, keine Bowlingbahn, kein Tennisplatz (erwähne dass, weil andere Hotels das haben). Das übliche Programm der Animation, die es versteht, unaufdringlich zu sein und dennoch Teilnehmer zu finden. Bieten auch am Abend durchaus gute Unterhaltung. Fitnessbereich sieht optisch gut aus, habe ihn aber nicht genutzt. SPA habe ich in meinem vorherigen Urlaub hier im Juni genutzt und ist toll. Werde es auch diesmal bestimmt nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise