Waldemar (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Strtandurlaub mit Kinder

Ein schönes sauberes Hotel mit gutem Service und kleineren Mängel/Abstrichen. Der Stand ist nicht nicht weit, wir haben meistens zu Fuß mit dem Kinderwagen gegangen. Bei der Hitze Mittags auch den Shutlebuss genutzt. Der Stand passte für uns sehr Gut: breite Stoffdächer über mehrere Liegen, kein gedränge, genug freie Liegen, meistens allerdings im "hinteren" Strandbereich. Sandstrand im Liegenbereich, Paar Meter vor dem Meer fängt Kiesstrand an und geht ins Wasser rein. Manche haben deswegen Badeschuhe benutzt, meiste aber ohne. Ich persünliche mag solchen Kiesstrand, ist angeheme Massage für die Füße! Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Unser erstes Familienzimmer mit "Landblick" war eigentlich mit dem Blick auf das Nachbarnhotel :-) Ist aber nicht schlimm, wir waren in dem Zimmer nur zum Schlafen anwesend. Haben später dann ins Zimmer mit Meeresblick gewechselt, war natürlich viel schönerer Ausblick! Die Zimmer selber sind etwas Hellhörig, wenn im Nachbarzimmer jemand in Höhen Tönen weint oder im Flur beim vorbei gehen Laut ist. Wir waren jedenfalls mit dem Urlaub sehr zufrieden und kommen gerne wieder. PS: die Fahrt von/zum Flughafen mit standrad Transfer dauert über 1 Stunde bzw. auch über 2 Stunden falls mehrere Hotels angefahren werden. Und dann wird noch ein 15 Minutiger Stop an einem Markt mitten in der abgehalten, das war absolut unnötig. Nächstes mal werden wir persönlichen Transfer zubuchen. Haben unsere bekannte im Hotel gemacht und waren sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war meiste Zeit gut, nur Paar Abende waren nicht so zufrieden, da nichts passendes nach unserem Geschmack gefunden. Ab 2,/3. Juni hat sich Qualität und Angebot verbessert, waren auch mehr Gäste anwesend. Ich war jedenfalls mit dem Essen voll zufrieden, unser Enkel (2 Jahre) hat auch was passendes gefunden.

• Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und höfflich. Uns hat besonders der türkische Kaffe und Kuchen in der Lobby von 11 bis 17 Uhr zugesagt. Es kann ein alle Karte Restaurant gebucht werden, allerdings am besten gleich nach der Ankunft: als wir Paar Tage später angefragt haben, war bereits bis zu unserer Abreise alles ausgebucht.

• Gut
  • Sind mit Dolmus nach Side bzw. an anderem Tag nach Manavgat gefahren. Side ist kleine Stadt mit schönen Ausblicken aufs Meer und Antiken Ruinen, viele Restaurants (habe wir nicht benutzt). Kugeleis kostet überall 2 € ! Taxi von Manavgat bis zum Hotel hat für alle 10 € gekostet. Am letzte Abend bei Minidisko/Tanzen am Strand gab es viele Mücken(stiche).

• Gut

Am Strand war wenig angeboten, Strandvolleyball und manchmal Boccia. Ein Urlauber brachte eigenen Ball mit , haben deswegen öfter Volleybal gespielt. Am Pool war viel mehr los (Zumba,Wassergymnatik etc), haben wir aber nicht benutzt. Abends gab es regelmäßiges Minidisco für die Kids und danach Unterhaltungsprogram, mal Bauchtanz, mal Karaoke oder Tanzakrobaten usw.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Waldemar

Liebe Frau Waldemar wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Jadore Deluxe Hotel Team