Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren das erste Mal in der Türkei und das hat uns sehr gut gefallen, das Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen. es war ein sehr schöner Herbsturlaub.
Das Zimmer war sauber und wurde regelmäßig gereinigt (Mal gut, mal nicht so gut). Die Minibar war immer gut gefüllt (mit ein paar Eure Trinkgeld ist die Sehr gut gefüllt).
Verhungern wird keiner! Es gibt den ganzen Tag über Essen oder leichte Kost. Am Strand konnte man zu jeder Zeit etwas Essen und Trinken (wenn man freundlich fragt dann gibt es auch doppelten Cola-whisky :-) ). Wenn draußen gegrillt wird zieht der Rauch auch in die oberen Etagen.
Service ist sehr gut alle sind sehr nett und freundlich (mit etwas Trinkgeld war mein Bierglas mit jedem Mal größer was ich überhaupt nicht schlimm fand :-) ). Es war sehr schön.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 60 Minuten. Die Fahrt zurück zum Flughafen war etwas abenteuerlich, Zwischenstopp bei einem Bazar um den restlichen Geld los zu werden (war alles überteuert). Um Hotel herum ist nichts, wenn man einkaufen möchte dann muss man mit dem Bus in die Stadt fahren. Der eigener Strand ist sehr schnell fußläufig zu erreichen oder mit dem Shuttlebus der alle 5 Minuten fuhr.
Die Angebote waren alle sehr gut, wir hatten an dem Ausflug Buggy/Rafting Teil genommen, das kann ich nur empfehlen (für Ausflug GELD mitnehmen, und für Rafting Ersatzklamotten und Wasserschuhe). Am Strand waren die übliche Bananenboote, Parasailing, Piratenschiffe. War sehr amüsant. Fitness haben wir nicht genutzt, Wellness ( war etwas zu aufdringlich), die Pool Anlage ist schön aber die Musik ist etwas zu laut und eintönig. Die Animateure waren immer da und haben guten Job gemacht. Das Abendprogramm war immer super ( bis auf einige Erwachsene Gäste die sich nicht benehmen konnten)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll und erhellen uns. Wir prüfen sorgfältig alle Ihre positiven und negativen Bewertungen. Bei Fragen und Anregungen können Sie sich gerne an uns wenden. info@jadorehotel.com Beste grüße. Gäste Service Manager Burak Akçay