Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr gut organisiert, äußerst bemühtes und freundliches Personal, die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen (wie die meisten an der türkischen Riviera) aber sehr sauber. Reisezeit Mitte Oktober ist ideal - angenehme Temperaturen und nicht so überfüllt. Zum Strand 7 Minuten Spaziergang durch einen ruhigen bewaldeten Park (es fährt aber auch ein kleiner Hotelbus zum Strand). Die direkte Umgebung ist für Spaziergänge eher ungeeignet (Einöde), aber es fährt alle 10 Minuten ein Bus nach Side, Manavgat.
Hier gab es nichts zu beanstanden. Ein kleines Trinkgeld jeden Tag im Zimmer zurücklassen wirkt oft Wunder, aber auch ohne war alles in Ordnung.
Bei einem 10 tägigen Aufenthalt gibt es nach einer Woche Wiederholungen, das ist aber Jammern auf hohem Niveau. Die Süßspeisen sind viel zu süß und schmecken alle irgenwie gleich. Es ist aber frisches Obst ausreichend vorhanden und nach 10 Tagen All-In ohnehin gesünder ;-)
Es war immer jemand erreichbar
in direkter Umgebung keine Einkaufsmöglickeiten oder "Flaniermeilen" - ohne Busfahrt eher mau.
ich vergebe zwar 5 Punkte aber ACHTUNG für Erlebnisorientierte: es war eigentlich wenig los, aber gerade das habe ich sehr geschätzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Annemarie |
Liebe Frau Annemarie wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa