Besonders gut hat uns die Sauberkeit gefallen,egal wo.Unserer Meinung nach haben sich alle viel Mühe gegeben.Ganz toll fanden wir auch bei Ankunft die Begrüßung und das wir schon vor 10 Uhr unser Zimmer bekamen.Was wir nicht so gut fanden (weil wir es anders kennen),das wir um eine zweite Zimmerkarte 3 Tage betteln mussten.Angeblich würden sie nie eine zweite raus geben.Was wir aber persönlich gerade mit Kind (Mittagsschlaf,abends eher ins Bett usw) angenehmer und entspannter fonden,anstatt 5 mal am Tag Mitarbeiter zu beten,das Zimmer auf zu schließen.Das sind wir sonst anders gewohnt aus anderen Hotels.Wir würden es trotzdem weiter empfehlen,wer Ruhe sucht und keine Partyburg möchte,denken wir ist dort gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Familienzimmer mit Meerblick,Betten waren für uns super bequem.Minibar sowie Kaffee/Tee wurden täglich aufgefüllt.Einzige was uns etwas gestört hat,war der zu kleine Balkon.Gerade als Familie konnten wir nicht zusammen dort sitzen um zb gemütlich was zu trinken oder ähnliches Platz und Stühle nur für 2 Personen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir fanden die Auswahl riesig.Natürlich hat sich das eine oder andere mal wiederholt,was uns persönlich überhaupt nicht gestört hat.Wir haben immer etwas gefunden,konnten uns teilweise gar nicht entscheiden.Geschmacklich für uns super gewesen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal zu 95% nett,hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders Lilli vom Animationsteam hat sich grosse Mühe gegeben,was von Nadja überhaupt nicht der Fall war.Sie lief nur mit grimmigen Gesicht herum,ein "Hallo" oder sonstiges Fehlanzeige.Bei ihr bemerkte man,das sie sich nur um ihre Landsleute bemühte und alle anderen gar nicht beachtete.Das haben wir und andere auch mit der Animation kommuniziert.Ansonsten waren alle Mitarbeiter sehr freundlich.Ugur aus dem Restaurant besonders,sowie die Bar Jungs am Pool und Strand.Immer ein Lächeln.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool war im Großen und Ganzen toll.Aber die Wassertemperatur viel zu kalt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Genügend Liegen vorhanden,haben immer welche bekommen.Strandmann gibt sein Bestes und kam immer mal wieder vorbei um den Müll zu beseitigen bzw zu leeren.Teilweise Sand,teilweise steinig.Mit Badeschuhe für uns angenehm gewesen.
Beliebte Animation
- Spiele
Animation hat uns bis auf eine Person gut gefallen.Nicht aufdringlich, dennoch bemüht.Darts hat uns am meisten Spaß gemacht.Schade fanden wir es,das es zb keine Urkunden oder mal nen Cocktail für den/die Gewinner/in gab.Aber das ist meckern auf höchsten Niveau. Etwas mehr Abwechslung am Abend wäre schön gewesen,anstatt 5 mal Bingo in 14 Tagen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir sind mit dem Bus Nr.2 direkt vom Hotel aus zum Manavgat Basar gefahren.Gute Nerven und viel,viel Handeln hat uns einige "Schnäppchen" gebracht. Kleinere Shoppingtour im Nachbar Ort Titreyengöl (Fussmarsch 25 min oder Bus oder Taxi 2 min) gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja