Renate (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel, immer wieder, Türkei Urlaub ist super

Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir waren im letzten Jahr schon sehr zufrieden, in diesem Jahr ist unser Zimmer wieder sehr schön mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Die Auswahl an Essen - Buffet ist sehr reichlich und man weiß garnicht was man essen soll

• Die Ausstattung ist total in Ordnung, es ist sauber und gepflegt, Die Betten schlafen sich sehr gut, tolle Matratze Kann ich beurteilen da ich Rückenprobleme habe

• Damit sind wir sehr zufrieden, wir sind eine Gruppe von acht Personen und alle sind sehr zufrieden. Waren gestern im ala Card Restaurant - italienischer Abend, war sehr lecker.

• Es wird sich schnell um die Lösung von Anliegen gekümmert und das das Personal ist sehr freundlich und bemüht

• Das Hotel ist in guter Lage, man kommt überall hin, es wird ein Taxi gerufen,das in fünf Minuten da ist Wir sind schnell am Strand und schöne Liegen Haben auch mehrere Ausflüge unternommen zb Piraten Schiff und Green Canyon, super

• Wellness
    • Sport

Das Angebot ist sehr vielseitig und die Animation ist super Wir sind viel am Strand und genießen das Wasser

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Frau Renate wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Jadore Deluxe Hotel Team