Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein wunderbares Hotel und ein toller Urlaub. Wir sind am 30. Geburtstag meiner Freundin angereist und bereits vorab hatte ich mit dem Hotel kommuniziert, um meiner Freundin eine Überraschung vorbereiten zu lassen. Gästebetreuerin Lemya hat mich vorab super unterstützt und eine schöne Überraschung für meine Freundin vorbereitet. Was besonders zu erwähnen ist, sind zwei Aspekte: 1. Freundlichkeit aller Mitarbeiter 2. Geschmack der Speisen - noch nie in einem All-inclusive-urlaub so lecker gegessen An der Lobby-Bar war es vor allem Kellner Musa, der mit seiner extrem freundlichen und zuvorkommenden Art jeden Wunsch erfüllte, den er nur konnte. Auch andere Gäste, die wir kennenlernten und mit denen wir uns anfreundeten, fanden ihn einmalig. Nochmals herausragend auch gegenüber den anderen, ebenfalls tollen Kollegen. Weil man es sich im Jadore Deluxe richtig gut gehen lassen kann und einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird, werden wir wiederkommen. Im Vergleich zu anderen Hotels gibt es hier nichts auszusetzen.
Schönes sauberes, modernes Zimmer mit großem Balkon. Betten bequem. Einzig der Fernseher könnte ein bisschen größer sein, sonst perfekt.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und noch nie so lecker gegessen in einem All-inclusive-urlaub.
Absolut perfekt. Es müsste noch eine Sonne mehr zur Bewertung geben. Alle Mitarbeiter absolut zuvorkommend und mit einem freundlichen Lächeln im Gesicht.
Nicht direkt am Strand gelegen, aber über einen Privatweg super zu Fuß oder mit hoteleigenem Shuttle zu erreichen. Wir sind immer zu Fuß gegangen, durch den kleinen schönen Park.
Super, mit toller Sauna und Dampfbad, welches bei uns jeweils inklusive war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Familie