Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr schön. Sehr edel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herr Yusuf Celik war auch besonders freundlich und hat unsere Wünsche erfüllt. Auch die anderen Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wir haben uns gut erholt. Danke an das ganze Team.
Sehr große und saubere Zimmer mit viel Platz in den Schränken .-) Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Einfach super.
Es gab viel Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders lecker war jeden Abend das gegrillte Fleisch und Gemüse oder die frisch zubereiteten Nudeln. Dankeschön an den älteren netten Koch! Ich fand nur schade, dass es keine frische Ananas oder Wassermelone gab. Es gab natürlich viele andere Obstsorten. Am Strand gab es auch reichlich zu essen, so dass man nicht unbedingt zurück zum Hotel zum Essen gehen musste.
Servicekräfte und Köche waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Etwas abseits vom Shoppinggeschehen, aber mit dolmus gut erreichbar. Strand in ca .5 Minuten über einen schönen, gepflasterten waldähnlichen Weg zu erreichen oder mit dem Hotel Bus, der dauernd hin und her fährt. Hinter dem Hotel befinden sich auf dem Fluss viele Piratenschiffe, auf denen man coole Touren machen kann.
Wir haben uns gerne die Animation angeschaut, die wirklich super war. Schaumparty war auch cool!!! Wir hatten echt viel Spaß!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa