Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Tolles Hotel mit tollem Personal und bester Lage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Hotelzimmer war sehr groß im Vergleich zu anderen Hotels. Die Aussicht war auch sehr schön und die Minibar (welche kostenlos ist) wurde jeden Tag aufgefüllt sowie das Zimmer jeden Tag geputzt. Auch den Safe konnte man ohne Zuzahlung nutzen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Restaurant ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Auch Allergien, Glutenunverträglichkeiten, etc. wurden berücksichtigt. Oft gab es auch beim Abendessen verschiedene „Themen“ zu denen abwechslungsreicheres Essen zubereitet wird. Zum Bsp. gibt es einmal in der Woche einen Gala-Abend, einen türkischen Abend, einen Fisch-Abend und noch mehr.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal war im allgemeinen sehr hilfsbereit. Besonders Nisa an der Gästebetreuung war sehr kundenorientiert und ist immer mit einem Lächeln auf die Probleme der Kunden eingegangen. Auch Herrn S. war die Zufriedenheit der Kunden sehr wichtig. Der Beachmanager Herr C. war sehr freundlich und kundennah. Er hat sogar sehr gute Deutschkenntnisse. Nur der Manager der Gästebetreuung, Herr A., war recht desinteressiert an den Problemen der Kunden und hat diese auch nicht ernst genommen.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Wir waren diese Mal wieder Reiten, haben den Aquapark „Aquajoy“ besucht und haben das Tauchen zum ersten Mal ausprobiert. Letzteres kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Pool

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen

In der Nähe des Hotels gibt es einen Aquapark namens „Aquajoy“. Falls man mit Kindern im Urlaub ist, lohnt sich ein Tag im Aquajoy auf jeden Fall. Es gibt auch einen Reithof namens „Osmanlı at çiftliği” in der Nähe. Wir waren dort schon zum zweiten Mal und ich kann das Reiten zum Strand nur weiterempfehlen. Besonders toll sind aber die zahlreichen Wasseraktivitäten, die man in der Nähe machen kann. Das Tauchen sollte meiner Meinung nach jeder mind. einmal im Leben ausprobiert haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Defne

Liebe Gaste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. info@jadorehotel.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus der Türkei. Mit freundlichen Grüße. Gästeservice-Manager Burak Akçay