Im Allgemeinen sehr gut , volle 5 Sterne , es gibt nur 3 Einschränkungen, Wer ein Zimmer zur Nachbarhotelseite hat , hat echt Pech .Die Straße vorm Hotel dient als Rennstrecke , die muss man aber überqueren um zum Strand zu kommen und der Strand ist steinig und in 2 m ist man bis zum Hals im Wasser . Das Abendprogramm ist Top , Die Poolmusik sehr schön , Die Kellner Klasse, Der SPA herrlich und die Lobby der Wahnsinn , sowie das gesamte Personal, Wir kommen gerne wieder .
Schöne große Zimmer, Betten angenehm
Alles frisch und vielfältig, draußen wurde immer gegrillt und am Strand gibt's auch alles
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt
Vorm Hotel ein schöner Pienienwald zum Strand , Einkaufsmöglichkeiten gibts keine aber alle paar Minuten fährt ein Bus nach Side oder Manavgat
Toller Pool , schönes Programm
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll und erhellen uns. Wir prüfen sorgfältig alle Ihre positiven und negativen Bewertungen. Bei Fragen und Anregungen können Sie sich gerne an uns wenden. info@jadorehotel.com Beste grüße. Gäste Service Manager Burak Akçay