Ahmet (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Überraschend gutes Hotel.

Das gut geführtes Hotel hat uns überraschend gut gefallen. Gala Abenden, Schaumparties, Themenabenden sind der Hammer! Pool, Strand, Manavgat City einfach und schnell erreichbar.

• Wir hatten einen familienzimmer was sehr sauber und geräumig war. Alles war vorhanden und die Minibar war gefühlt mit Coca Cola/Fanta Glasflaschen was nicht üblich ist in der Turkei.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden was dabei. Das Essen war auf ein bestimmtes Niveau was Mann erwarten kann, Mann muss immer Preis-Leistung im Auge behalten. Wegen die viele Themen Abenden, Türkisch Nights und Gala Abenden war das Essen auf einen noch höhere Niveau was uns sehr überrascht hat. Nicht nur das Essen war gut aber auch die Ankleidung, Feuerwerk, Musik einfach top.

• Was uns aufgefallen ist das uns gefragt worden ist ob alles nach Wunsch ist, und das haben wir mehr als 3 mal erfahren. Das ist nach unsere Erfahrung auch nicht üblich, und gar nicht wenn das Hotel vollgebucht war. Herr Erkan vom Guestrelations weißt wie er sich verhalten muß und stellt die Urlaubern zentral, vielen lieben Dank Erkan Abi! Sogar hat er was organisiert für meine Geburtstag, komisch war das Herr Erkan beim erste kennenlernen wüsste das einer von uns die nächste Tagen Geburtstag hat. Übrigens initiatief um etwas zu organisieren lag bei meine Frau.

• Hotel liegt nicht weit entfernt vom Strand. 5 min laufen, sonst kann Mann auch den Schuttelbus nehmen, der fahrt immer wieder hin und zurück, Mann muss nicht lang warten. Wenn Mann einkaufen will kann Mann für ungefähr 50 Cent in Manavgat City fahren mit die Dolmus. Wir haben auch oft ein Taxi genommen, hat nur 5 Minuten gedauert .

Tagsüber wird sehr viel angeboten, die Kinder haben sich im Kidsclub sehr gut ausgetobt. Wir haben Darts, Gruppenspiele im Pool, Volleybal, Boccia, und natürlich mitgetanzt mit Animationmiglieder. Mein Frau hat auch noch wassergymnastiek und Zumba mitgemacht. Abends gibt natürlich auch minidisco für die Kinder und einen Show für die Erwachsenen und Kinder.

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ahmet

Lieber Herr Ahmet wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Jadore Deluxe Hotel Team