ganerc (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Uns hats gefallen!!!

Wir waren vom 2. Mai bis zum 13. Mai im Hotel J’adore deluxe zu Gast. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Was uns ein wenig störte dann zum Schluss der Bewertung. Wir wurden am sehr frühen Morgen sehr freundlich empfangen und fühlten uns gleich wohl. Unser Zimmer war prima, mit Balkon und direktem Blick zum Meer. Klasse! Es wurde regelmäßig gereinigt und die Minibar wurde auch genauso aufgefüllt. Das Essen war schmackhaft, abwechslungsreich (allein in den 12 Tagen 7 verschiedene Fischarten) und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab auch Speisen vom Holzkohlegrill. Das Ambiente im Hotel ist ok, man fühlt sich wohl. Auf der Ebene des Speisesaals gibt es Sauna, Massage, Hamam, Fitnessraum und Innenpool. Auch ein Frisör, ein Optiker, Klamotten, Schuhe und Krimskrams für den täglichen Bedarf findet man dort. Sowie eine Erste Hilfe Station. Animation gab es nur wenig, hauptsächlich für Kinder. Der Strand ist schön, Sand bis fast ans Meer, kurz davor wird es kiesig mit feinen Steinchen. Badeschuhe erleichtern das ins Wasser gehen. Die Strandbar lockt mit Cocktails, Alkohol und Softdrinks. Außerdem werden unterschiedliche Speisen gereicht. Man kommt fußläufig in 5 Minuten vom Hotel zum Strand, kann aber auch für lau mit dem hoteleigenen Shuttlebus fahren. Für Kinder gibt’s genug Möglichkeiten zum Spielen am Strand, auch Wasserrutschen findet man dort. Das war allerdings alles geschlossen als wir da waren. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Auch ohne das, inzwischen obligatorische, Trinkgeld. Das ist echt topp!!! Und trägt sehr dazu bei, dass man sich wohlfühlt. Man darf aber trotzdem ein kleines Trinkgeld geben. 😊 Vom Hotel kommt man mit dem Kleinbus bequem nach Manavgat zum großen Markt, Montags und Donnerstags, oder täglich zur Nova Mall, ein sehr großes Einkaufscenter. Oder auch direkt nach Side. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Und kostet pro Person für eine Fahrt 2,- Euro. Was uns nicht so gefallen hat, war, dass die angekündigten Animationen erst stattfanden als wir abgereist sind. So ab und zu ist das doch ganz amüsant. Und wenn im Nachbarhotel jeden Tag und jeden Abend Halligalli ist, dann hat man noch mehr Lust darauf. Die Musik vom Nachbarhotel kann ein wenig störend sein, gerade wenn man direkt face to face zu diesem wohnt. Störend war auch, dass der Fitnessbereich sehr vernachlässigt war. Defekte Geräte und zudem schlechte Luft durch hohe Luftfeuchtigkeit vom Pool beeinträchtigen einen schon. Wir haben dort nur einmal trainiert. Das war genug. Da wäre doch noch ein wenig mehr Aufmerksamkeit gefragt. Wir können dieses Hotel alles in allem guten Gewissens empfehlen. Und wir überlegen uns schon wann wir wiederkommen.

• Tolles Zimmer!! Toller Blick direkt zum Meer

• Gut
  • Für den Preis wirklich klasse! Uns hats geschmeckt :)

• Alle waren freundlich, da hat man sich echt wohl gefühlt.

• Gut
  • Transfer vom und zum Flughafen 1 bis 1,5 Std. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb, aber man kommt gut mit dem Minibus nach Side, Manavgat usw. Der Strand liegt fußläufig 5min entfernt

Animation gab es erst als wir abgereist sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:ganerc

Lieber Herr Garnerc wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Jadore Deluxe Hotel Team