Harald (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Das Hotel hatte vorher eine sehr schlechte Bewertung. Und wir kennen den Hoteldirektor und er schafft das man muss ihm nur Zeit geben . Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut . Viel Glück Ibrahim Erdogan

• Die Zimmer sind sehr groß . Wir hatten Meerblick tolle Aussicht auch in Pinienwald. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt

• Es gibt alles vielfältig. Also wer hier nichts findet ich weiß nicht . Abend Grillstation . Wok Station . Nettes Personal . Behandel andere so wie Du behandelt werden möchtest . Was halt immer noch ist manche laden sich die Teller voll und lassen die Hälfte stehen . Unglaublich

• Service wird im Hotel groß geschrieben . Egal ob es der General Manager Ibrahim sein Stellvertreter Yusuf . Die Gästebetreuer Özden oder Isi sind . Sie helfen einem wo es nur geht . Zu erwähnen wäre auch der Barmixer mit dem Irokesenschnitt er ist top Wenn man überlegt der Hoteldirektor hat das Hotel im Februar mit 65 Prozent weiterempfehlung übernommen . Jetzt ist das Hotel bei 83 Prozent. Top. Nicht vergessen möchte ich den Spa Bereich die sind alle super und sehr freundlich . Die Reinigungsdame hatte öfters eine kleine Überraschung für uns parat . Und zuletzt noch jemand der am Anfang kommen sollte der Kofferboy .. immer ein Lächeln auf den Lippen meine Frau meinte er sieht aus wie ein Schauspieler. Bin mal auf eure Meinung gespannt

• Gut
  • Direkt am Hotel gibt es nichts , gut man zum Manavgatfluss laufen ca 10 Minuten dort liegen die ganzen Piratenschiffe . Mit dem Dolmusch ist man in 8 Minuten direkt im Ort und dort kann man shoppen auch gibt es dort einen großen Quapark . Auch Abend ist sehr schön in der Bill Cosby Bar . Mit dem Dolmusch ist man auch in ca 20 Minuten in Side .

Es gibt Animationsprogramme am Pool und am Strand . Am Strand gibt es auch verschiedene Dinge dafür muss man bezahlen zb Jetski .. Was wir toll fanden . Die Abendshows fanden am Strand statt . Ein wirklich gut ausgebauter Weg zum Strand mit Beleuchtung. Achso fast vergessen der Hoteldirektor hat am Strand überall neue Liegen angeschafft

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Harald

Lieber Herr Harald wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen İbrahim ERDOGAN GENERAL MANAGER