Ein sehr komfortabeles Hotel mit gehobenem Ambiente! Sehr geeignet um sich gut zu erholen! Das aufmerksame und freundliche Personal begrüßt seine Gäste in unterschiedlichen Sprachen und sorgt dafür das man sich wohl fühlt!
Das Zimmer war für zwei Personen recht groß und auch elegant eingerichtet. Die Betten waren bequem und wir haben sehr gut geschlafen! Das Bad war ausreichend mit einer sehr geräumigen Dusche. Es gab einen Wasserkocher und täglich wurde verbrauchter Kaffee oder Tee aufgefüllt. Auch die Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Wasser befüllt.
Das Essen war sehr gut und sehr reichhaltig! Es wurde auch sehr oft auf der Terrasse frisch gegrillt!
Der Service war ausgezeichnet! Das freundliche Personal war stets um das Wohl der Gäste bemüht! Als Highlight muss ich erwähnen das es gutes W-LAN auf dem gesamten Hotelgelände und auch am Strand gibt! Das hatte ich bisher noch nirgendwo!
Vor dem Hotel kann man mit dem Bus nach Manavgat oder Side fahren!
Die Poolanlage mit 5 Rutschen sorgt auf jeden Fall für Spaß! Ein Fitnessraum mit verschiedenen Geräten kann auch genutzt werden. Obwohl wir im November dort waren gab es jeden Abend Unterhaltung!
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa