Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ansich ist es ein sehr großes Hotel mit vielen Bereichen wie Restaurants, Bar ,Pool, Spa
Sehr große Zimmer, aber doch an einigen Stellen sehr abgewohnt.Ansonsten war es sauber.
Wir waren schon in vielen Hotels,aber hier waren wir geschockt. Essen war kalt jeden Tag das selbe....Hähnchen, Frikadelle Fisch Die Beschilderung der Speisen sehr mager...an vielen Speisen gar keine....man wusste kaum was das ist. Am besten waren die ala kart Restaurants , dort hat das Essen sehr gut geschmeckt.
Bei Ankunft im Hotel hatten wir ein Problem mit dem Zimmer, gebucht war ein Zimmer mit Meerblick, bekommen naja... Danach zur Rezeption, dort sagte man uns das kein Zimmer frei wäre, dann wurden wir lauter und haben versucht was zu regeln....Gott sei Dank unser Reiseleiter war gerade im Hotel, haben ihm über das Problem gesprochen und danach war auf einmal ein Zimmer mit Meerblick frei. Frühstückspersonal war an vielen Tagen sehr unaufmerksam.
lange Anfahrt und Rückfahrt, direkt an einer Hauptstraße, daher Abends sehr laut .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Maik |