Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Herbert (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Urlaub Oktober 2024

Wir waren schon oft hier, das Hotel liegt etwas abgelegen, dafür kann man sehr gut entspannen und sich erholen. Die neue Bühne am Strand war jetzt auch fertiggestellt und mit der Lichtshow und den abentlichen Veranstaltungen schon ein echter Hammer. Wir kommen gewiss wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Matratze persönlich etwas zu hart, aber da sie ja für unterschiedliche Bedürfnisse geeignet sein soll, absolut ok und nicht durchgelegen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt Gerichte, die wiederholen sich fast täglich, aber da die Auswahl sehr groß ist, sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein, die Qualität, Geschmack hat sich zum Frühjahr 2024 nochmals verbessert. Auch an der Strandbar wurden die Gerichte stark verbessert, kein Buffet mehr sondern vernünftige Portionen, welche man beim Personal bestellt und gebracht bekommt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir können manche schlechte Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, wir haben nur freundliche und angagierte Mitarbeiter erlebt. Aber so wie es in den Wald hinein schallt… Auch auf Sauberkeit wird stark geachtet, immer wieder sieht man Personal, das den Dreck der Gäste einsammelt und durch fegen und wischen beseitigt.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Herbert

Liebe Herbert , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. info@jadorehotel.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus der Türkei. Mit freundlichen Grüße. Gästeservice-Manager Burak Akçay