Es ist immer noch ein sehr schönes Hotel mit vielen lieben Menschen die im Laufe der Zeit schon zu Freunden geworden sind. Wir waren schon das 6. mal da und sind uns sicher das es auch noch ein 7. mal geben wird.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.
Das Essen war sehr gut und das Servicepersonal ist auf Zack. Vor allem danken wir Tamer für die liebevolle und aufmerksame Bewirtung. Leider wird die Leistung nicht von allen Gästen gewürdigt
Beim Check in mit 4 Personen haben wir als erstes ein 3 Bett Zimmer bekommen. Nach sofortiger Reklamation haben wir dann in des gebuchte Familienzimmer bezogen. Leider war auch hier nicht für 4 Personen alles vorrätig. (Badehandtücher und Handtücher fehlten) Das Decken Licht im Kinderschlafraum funktionierte nicht, der Badabzug war ebenfalls defekt. Um die Geruchsbelästigung aus dem Versorgungschacht einzudämmen haben wir die Revisionstür mit Klebeband zugeklebt.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Mit dem Dolschebus aber in kurzer Zeit in Side od. Manavgat.
Leider hat sich die Animation im Gegensatz zum Okt. 2018 sehr verschlechtert. Es ist auch zum Großteil auf russische Gäste abgestimmt. Während der Minidisco hatte man nicht das Gefühl das das Animationsteam das gerne tut. Mal abgesehen davon das unsere Kinder es besser konnten als die Animateure.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com