Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein Gelungener Urlaub

Es ist uns ans Herz gewachsen, sind das 3 mal da und kommen wieder. Es gibt immer Verbesserungen und Fehler kann jeder machen. Der Strandbereich ist durch die neue Göseleme aufgewertet worden, als erstes sollte jeder Gast sich Fragen ob er sich als Gast hier auch wirklich gibt. Das heißt für mich das ich hier mich benehme wie bei Freunden zu Hause, wer Respekt einfordern tut sollte diesen auch leben! Wir finden die Animation hat Potenzial nach oben, Stevi, Blacky, 2 Pac , Goofy sind sehr begeistert dabei, die anderen dürfen gerne noch sich verbessern. Vor allem DJ Bum Bum sollte gehen, ich habe selber aufgelegt und weiß wie man Leute mit Musik animiert, so jedenfalls ist es nicht gut. Erkan vom Gastmanagment ist immer für euch da und hilft gerne bei Problemen. Auch der Chef Herr Ibrahim ist nah bei den Gästen, sitzt immer wieder persönlich im Restaurant und kann angesprochen werden. An der Lobby Bar hat Erdin alles top im Griff, ein klasse Barkeeper auch die Kollegen sind immer besser geworden. Jeder Cocktail ist kostenlos, wer allerdings an der Vitaminbar am Strand seinen Fruchtcocktail trinken möchte zahlt etwas, dies ist allerdings ok, da dies wie auch der Friseur und die Läden nicht Hotel zugehörig ist und eine erweiterte Dienstleistung darstellt. Das Essen kann besser werden, habe auch das Gefühl das da seid letztem Jahr wieder eine Verbesserung stattgefunden hat, aber ich weiß auch das ich nie Probleme hatte mit dem Essen und das ist die Hauptsache, da gibt es schlechteres in anderen Hotels.

• Sind immer zufrieden mit der Sauberkeit, auch hier bitte Respekt zeigen und nicht die Zimmer vermüllt wie Paschas für die Putzfrauen hinterlassen. Das kann nicht gut ankommen.

• Jeder findet etwas, sogar ich und ich bin sehr kritisch und sage immer wenn ich Verbesserungen sehe. Mittlerweile sogar Diät Nahrung, zwar nicht sehr viel aber immerhin etwas dabei.

• Wie schon erwähnt wer Probleme hat kann sich immer bei Erkan melden.

• Vom Flughafen ca 60 Minuten, Side Antike mit den Dolmbus immer schnell zu erreichen, auch der Side Samstag Baszar so top zu erreichen, nach Manavgat zum Montags oder Donnerstag Baszar ist es auch kein Problem, auch hier bitte Respekt zeigen und nicht nur einfordern. Handeln ist wichtig kleiner Tip geht erst einmal an einem Dienstag, Mittwoch in die Baszar Passage nach Manavgat, um entspannt mal durchzulaufen. In Manavgat an der Gelben Brücke mal am Fluss entlang laufen evt Flussfahrt machen….

Hier kann die Animation noch mehr machen um die Leute besser ins Boot zu bekommen, evt mal bei Darts oder Tischtennis kleine Turniere mit Preisen oder Urkunden erstellen und diese Leute dann abends auf der Bühne vor der Kinder Disko aufrufen und ehren. Bogenschiessstand wäre hier top, ich selber bin Bogen Trainer und biete mich gerne einmal an hier den ein oder anderen Auszubilden.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Uwe

Lieber Herr Uwe wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Jadore Deluxe Hotel Team