Serpil S (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wir verlassen das Hotel mit schönen Erinnerungen

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr aufgeschlossen Hotelmanager Herr Özden, der um das wohl seiner Gäste sehr bemüht ist und sich Zeit für sie nimmt. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Ahmet vom Empfang. Er hat uns am ersten Tag lückenlos über das Hotel und die Umgebung informiert so das eine Nachfrage nicht nötig war. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Hotel liegt direkt an einer relativ viel befahrenen Straße. Um in den Strand zu gelangen muss man die Straße überqueren. Ist jetzt zwar nicht extrem gefährlich aber trotzdem sollten sich hier die verantwortlichen etwas einfallen lassen damit zb Kinder, ältere Menschen unbeschwert die Straße überqueren können (zb in der Hauptageszeit Lotsen, analog Schülerlotsen, einsetzen). Ansonsten ein Hotel für einen schönen Urlaub.

• Sauber und schön. Reinigungspersonal sehr fleißig

• Gibts nichts auszusetzen, für jeden etwas dabei.

• Viele Grüße an die jungen Mädels vom Bedienpersonal. machen super Arbeit. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schöne Lage mit viel grün.

• Gut

Schöne Lauf- und Joggingweg direkt am Manavgatfluss. Mehrere Schiffe in unmittelbarer Nähe die zur eine blauen Fahrt mit schaumparty einladen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Serpil S

Liebe Frau Serpil S wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team