Wohlfühl-Urlaub in luxuriösem Ambiente
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer, 3 Betten, alles sehr gut ausgestattet und sehr sauber, schönes großes Bad mit täglicher Auffüllung mit Shampoo und Duschgel sowie Handtücher. Tägliche sehr exakte Reinigung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Rat abwechslungsreiche Buffets, tolle Vorspeisen und eine gute Auswahl an Desserts. Auch am Strand ein gutes Restaurant mit Bedienung, auch hier ein sehr gutes Angebot an Speisen, für jeden Geschmack war etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliche und zuvorkommend Personal, teilweise Deutsch sprechend und immer darauf bedacht, den Urlaubern einen sehr angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool am Hotel ist ausreichend groß, sehr gepflegt und in einer schönen Umgebung. Auch hier gab es genügend Liegen und Sonnenschirme.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme, der Sandstrand ist sehr sauber.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Es gibt in Manavgat und Side mehrmals in der Woche einen tollen Basar, wo man sehr viele Waren in guter Qualität und zu günstigen Preisen bekommt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt an einer Straße, über einen gut gebauteten Weg gelangt man nach ca. 6 Minuten zum Strand. Vor dem Hotel fahren in kurzen Abständen Dolmus-Busse nach Manavgat und Side.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Familie