Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub in der Türkei

schon der 1.Eindruck ist überwältigend, wenn man die Lobby betritt. Der riesige Kronleuchter und die 3 gläsernen Fahrstühlen stehen im Focus. Schöne Möbel und nettes Personal runden es ab. Ahmet stach raus mit seiner offenen Art und geleitete uns zu unserm Zimmer. So wie der 1. Eindruck zog sich der gesamte Aufenthalt. 15Tage toller Urlaub! Das gesamte Personal ist wie das Essen der Trumpf des Hauses.

• Gut
  • Super Service von Medine in unserm Zimmer. Wir würden die rechte Korridorseite in Zukunft buchen!

• Essen frisch und ich hab null Plan, was manche Leute motzen. Für das Verhalten mancher Gäste kann das Hotel ja schließlich nix.

• Rezeption war okay, aber nicht herausragend. Hier fällt halt Koffer-Träger Ahmet positiv ins Gewicht! Das sonstige Personal geschlossen Spitze. Wir hatten viel Spaß und es wurde immer fix abgeräumt, nachgelegt, serviert etc. Wir möchten den Mann am Strand sehr und auch der Gute mit den (nicht im All incl enthaltenen) Cocktails, Eis und Shisha war immer für einen Spaß zu haben. Fotograf Benji hat tolle Fotos gemacht und die Preisleistung stimmte durch beiderseitige ehrliche Verhandlung. Erdem an der Lobbybar ist der beste Barmann des Hauses.

• In Titreyengöl befinden sich auf dieser Landzunge nur ein paar große Hotels. Zudem liegt hinterm Hotel der Fluß Manavgat und hier liegen auch viele der Piratenboote vor Anker. Ich empfehle, dort direkt einen Ausflug klar zu machen, da es billiger ist als über Reiseleiter. Zu Fuß 5-10 Minuten je nach Schiff. Die Straße vorm Hotel ist zu überqueren, wenn man zum Strand will. Dann fährt man entweder mit dem Shuttlebus oder geht den hübschen Weg zu Fuß. Der Busfahrer macht immer Partymusik und es ist je nach Fahrgästen echt witzig. Umgebung: einziges Manko des Hotels ist, dass links "hautnah" das Nachbarhotel gebaut wurde. Das ist uncool für sämtliche Zimmer auf der linken Seite (meist die geraden Zimmernummern) Ich würde nächstes Mal Flussblick zum Pool hinaus buchen. Zu Fuß kann man schon mal nach Sorgun gehen. Links im den See rum (oder Aska Hotel im Dolmus sagen) . Shoppen oder was unternehmen geht dort. Natürlich ist Side auch ein wichtiger Anlaufpunkt mit dem Dolmus

Wir haben ausser an der Schaumparty keine Animation mitgemacht. Massage war gut. Haben die Schnuppermassage am 2.Tag genossen und dann nach "härteren" Verhandlungen uns auf 2x1 weitere pro Person geeinigt. Die war auch top und sogar mit Hot Stone-Teil. Pool okay, leider werden die berühmten Liegenreservierungen geduldet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team