Das Hotel liegt nur 7 km hinter Side direkt am Fluss Manavgat. Zum sehr schönen und sauberen Kiesstrand sind es nur 300m (es fährt von morgens bis nachts ein Shuttle). Überall im Hotel wurde deutsch gesprochen. Das Personal war immer freundlich und hatte ein Lächeln auf den Lippen. Als ich vor der Reise die z.T. übertrieben schlechten Bewertungen gelesen hatte, wurde mir etwas schlecht. Aber ich kann nur sagen, das ist alles übertrieben!!! Das J'adore Deluxe ist ein wunderschönes 5 Sterne-Hotel mit einer beeindruckenden Lobby! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem riesen großen Balkon, wunderschönem Blick über Fluss, Landschaft und Meer. Zu beachten ist, wer einen schönen Ausblick genießen möchte, darf auf keinen Fall das Sparzimmer buchen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Cola, Eistee und Fanta aufgefüllt.
Das Personal spricht gutes Deutsch und Englisch und war stets freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Hotel liegt nur 7 km hinter Side direkt am Fluss Manavgat. Zum sehr schönen Kiesstrand sind es nur 300m. Sehr grüne und wunderschöne Landschaft. Etwas entfernt von all dem Trubel, was uns persönlich aber sehr gut gefällt. Ideal zum Abschalten und Entspannen.
Animation war vorhanden und stets freundlich. Aber die Mini-Disco ist eindeutig zu spät (Beginn 21 Uhr)
| Infos zur Reise | |
|---|---|