Mehmet (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Zufrieden, aber würde nicht nochmal kommen

Hotel ist okay, lobby ist sehr angenehm Zimmer sind teilweise zu Nachbar hotel sehr Eng, man muss die Vorhänge immer zu machen. Im Zimmer ist WLAN nicht gut, wird immer unterbrochen. Im Restaurant sind weniger Kellner, anwesende Personal überfordert.. Lage ist sehr schlecht, es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten...

• Zu dicht zu Nachbar Hotel

• Gläser sind brutal, meist Immer noch fleckig, wird nicht gut gewachsen, wahrscheinlich wird nur ins Wasser getaucht und wieder zürück. Essen gieb für jeden Geschmack, giebst genug Sorten.

• Keller sind nett und fleißig, wenn man Trinkgeld gibt, ansonsten muss man immer rufen, wenn man Getränke haben will.

• Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Mehmet

Lieber Mehmet , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. info@jadorehotel.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus der Türkei. Mit freundlichen Grüße. Gästeservice-Manager Burak Akçay