Richtig gut war die Antimation im Flosseclub. Mein Sohn ist jeden Tag gerne dort gewesen. Ferner sind die Schwimmlehrer Simon und Anna lobend zu erwähnen, bei denen meine Kinder ihre Schwimmabzeichen geschafft haben. Auch Tennistrainer Justus hat meinem Sohn den Spaß an dieser Sportart vermittelt. Eine Stunde bei ihm lohnt sich immer. In der Allroundantimation stachen Severin und Serafina hervor. 2 ganz tolle und bemühte Antimateure. In der Führungsriege hatten Micha und Ismet immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dadurch dass die Reinigungskräfte jeden Tag zum putzen kamen, war das Zimmer immer in einem tadellosen Zustand.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt rund um die Uhr die Möglichkeit gratis zu Essen und zu trinken. Beim Buffet ist die Auswahl ganz hervorragend. Nur Würstchen können sie nicht. Die Stadionwurst zu den Deutschlandspielen war nicht besonders lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr aufmerksam und immer zuvorkommend. Benutzte Teller standen nie lange an ihrem Platz.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools sind in ausreichender Menge und Größe vorhanden. Leider war der Sportpool im Sommer zu warm.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Vor allem durch die Swim-up Suiten und die größeren Pools war es fast überall möglich sein Bahnen beim Schwimmen zu ziehen. Ferner gibt es 2 Beachvolleyball-Felder, 1 Beachsoccer-Platz, 1 Fußballfeld, 1 Bogenschießanlage, 2 Padel-Plätze und 6 Tennisplätze. Und auch das Fitnessstudio hat ausreichend Geräte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Du und Deine Familie einen entspannten Aufenthalt bei uns hattet und besonders das Animationsprogramm im Flosseclub genossen habt. Es ist schön zu wissen, dass Dein Sohn die Aktivitäten und Sportarten mit Begeisterung wahrgenommen hat. Wir werden Ihr lobendes Feedback an Simon, Anna, Justus, Severin, Serafina, Micha und Ismet weiterleiten, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Deine Anmerkungen bezüglich des Buffets und der Sauberkeit werden wir intern überprüfen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns über Euren naechsten Besuch sehr freuen. Euer Team Aldiana Club Side Beach 2024