Paul-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
absolut empfehlenswert

Gut

Wir sind schon viel gereist und waren das erste Mal in einem Aldiana Club. Sehr freundlicher Empfang von Micha. Top Hotel, sehr sauber, empfehlenswert.

• Wir hatten eine swim-up Suite. Bei der Buchung etwas teurer aber lohnenswert. Große Suite, schönes neues Bad mit Regendusche, begehbarer Kleiderschrank, Minibar - die jeben Tag aufgefüllt wurde - Gesundheitskissen ((wohl nur bei Buchung d. Suite),

• Sehr gute Gastronomie. Auswahl zwischen internationaler und einheimischer Küche, vegetarische Auswahl, Salatbar, Käsebar, Babykost sowie das mega Angebot an Nachtisch.

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Service rund um die Uhr. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Ausflugsziele z.B Manavgat, mit den Dolmus ca. 20 Minuten zu erreichen.

Sportangebot, Aquapark u. Wellnessbereich top, Entertainment sehr abwechslungsreich, sowohl f. Kids als auch f. Erwachsene. Erwähnenswert, die in unserer Woche gebuchten Life-Band aus Hessen u.a. mit dem Sänger Jannik. Die waren der Hammer, sowohl am Abend als auch an d. Beach-Bar, Das Entertainment -Management macht einen top-job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Paul-Heinz

Lieber Paul, es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt in unserem Aldiana Club genossen hast und wir Dİr eine solch positive Erfahrung bieten konnten. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Gäste mit unserem Service, der Sauberkeit und der Gastronomie zufrieden sind. Besonders freut uns, dass Du unsere Swim-Up Suite und unser vielfältiges Unterhaltungsangebot hervorhebst. Wir werden Dein Lob an Micha und das gesamte Team weiterleiten, die sich sicherlich sehr darüber freuen werden. Wir hoffen, Dich bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen und wünschen Dir bis dahin alles Gute. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024