Eine sehr gute Mischung aus Familienfreundlichkeit und Anspruch an Gastronomie, Sportangebot usw. Wir kommen ganz sicher wieder!
Sehr schön, groß und sauber!
Super leckeres Essen, abwechslungsreich, frisch und kreativ! Es blieben keine Wünsche offen!!
Alle sehr freundlich und bemüht, auch sehr kinderfreundlich!
Sehr schöner Strand, wenn auch einige Meter zu laufen (gibt aber Shuttle). Sonst Nix Außenrum, hat uns aber nicht gestört, weil wir das Hotel mehr als genug zu bieten hat.
Großes Sportangebot (inklusive Schwimmkurse für Kinder), Kinderclub (ab 2 Jahren, deutschsprachig!), Animation sehr gehoben und in Maßen, was wir persönlich sehr gut fanden!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du eine so positive Erfahrung bei uns gemacht hast. Wir sind stolz darauf, eine familienfreundliche Atmosphäre zu bieten und gleichzeitig hohe gastronomische Ansprüche zu erfüllen. Es ist schön zu wissen, dass dir der Strand gefallen hat und dass unser Shuttle-Service hilfreich war. Wir freuen uns auch, dass du mit den Zimmern, dem Service und dem Essen so zufrieden warst. Unser Team gibt immer sein Bestes, um sicherzustellen, dass sich alle Gäste wohlfühlen und keine Wünsche offen bleiben. Es ist großartig, dass dir unser Sportangebot und der Kinderclub gefallen haben! Wir legen großen Wert darauf, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder ein abwechslungsreiches Programm anzubieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2025