Ich hatte das Vergnügen, mit Freunden im Aldiana Club Side Beach einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen. Diese Anlage ist ein wahres Juwel für gemeinsame Erlebnisse und unvergessliche Momente. Die Zimmer sind geräumig, modern und bieten den perfekten Rückzugsort nach einem erlebnisreichen Tag. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, wobei für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Sportaktivitäten waren ein Höhepunkt unseres Aufenthalts – von Wassersport bis hin zu Landaktivitäten, für jeden war etwas dabei. Ein besonderer Dank geht an die talentierten Animateure Umut, Nina, Severin und Kudret, die mit ihrer Energie und ihrem Engagement dafür gesorgt haben, dass unser Urlaub unvergesslich wurde. Insgesamt kann ich den Aldiana Club Side Beach wärmstens empfehlen und freue mich bereits auf unseren nächsten Besuch!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Hasibe |
Liebe Hasibe, Dein positives Feedback erfüllt uns mit großer Freude. Es ist immer ermutigend zu hören, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollem Umfang genossen haben. Wir freuen uns, dass Du die geräumigen und modernen Zimmer sowie das köstliche Essen hervorhebst. Dein Lob an unsere talentierten Animateure Umut, Nina, Severin und Kudret wird sicherlich weitergeleitet. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch und hoffen, dass der Aldiana Club Side Beach weiterhin Dein bevorzugter Ort für unvergessliche Urlaubserlebnisse bleibt. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024