Hüseyin
Verreist als Familie • Juli 2024
Aldiana Side beach club: top modernes hotel, super essen, tolles personal, viele Aktivitäten, sauber

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles war top. Eine super gepflegte, und absolut moderne neue Anlage. Tennis, Paddle, Beachvolleyball, Surfen, Segeln, Fußball, Bogenschießen und vieles mehr wurde angeboten und ermöglicht. Es gibt extra Bereiche für Kinder und Rutschen. Alles ist durchdacht und mit Liebe gestaltet.Das Essen war auch mehr als perfekt. Es gab jeden tag verschiedenes und auch verschiedene Mottos jeden Abend. Sowohl Frühstück,Mittagessen als auch Abendessen war sehr lecker und die Auswahl war riesig. es ist alles von super Köchen hausgemacht und frisch. Natürlich gibt es auch die super leckere türkische Küche. Sehr freundliches Personal, und wirklich 1A Management! Alle waren freundlich und hilfsbereit. Die Clubchefs Ismet und Marcel sind beide super sympathisch.Der Junior-Clubchef Micha (Michael) ist auch super sympathisch, lebenslustig, immer am lächeln und positiv, spricht die Gäste immer an. Der Clubchef Ismet ist oft präsent und sehr freundlich, ein absoluter Kinderliebling, offen , gesprächig und zuvorkommend. Marcel ist auch eine sympathische Person, freundlich und auch für alle da. Ich bin froh, dass ich euch kennenlernen durfte! Generell das ganze Personal ist super von der Küche bis hin zum Management. Es war einfach ein Traumurlaub. Ganz großen Dank an Ismet, Marcel, Micha, Can und das ganze Team des Aldiana Club SIDE BEACH! :) Bis demnächst, wir sehen uns auf jeden fall nochmal!! Euer Hüseyin!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und super modern. Das Bett war gemütlich und es gab sehr gute Kissen für den Rücken. Das Bad war auch schön und sauber. Alles wurde im Zimmer zur Verfügung gestellt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gab von allem etwas und jeden Tag verschiedenes. Es ist für jeden etwas da und alles von super Köchen hausgemacht. 1A!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und offen. Auch die Clubchefs Ismet und Marcel waren super sympathisch, freundlich und zuvorkommend. Genau so wie junior Clubchef Micha!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Sport

Wir sind Katamaran gefahren und "Sofa" im Meer gefahren

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools, Hauptpools, Pool für Kinder mit rutschen und natürlich je nach Buchung auch Privatpools

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand hat sonnenschirme, liegen und ist sehr schön. Es ist sandig, im Wasser waren keine steine. Es gab auch eine tolle strandbar

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel hat ein tolles und klimatisiertes Fitnessstudio. Es gibt auch Plätze für Tennis, Volleyball, Fussball und alles drum und dran.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Hüseyin

Lieber Hüseyin, wir möchten uns herzlich für Dein wundervolles Feedback bedanken. Es freut uns zu hören, dass Du einen ausgezeichneten Aufenthalt bei uns hattest und mit unserem modernen Hotel, dem leckeren Essen, den vielen Aktivitäten und unserem freundlichen Personal zufrieden warst. Es war uns eine Freude, Dich als unseren Gast zu haben und es bedeutet uns viel, dass Du mit unserem Service und Management rundum zufrieden warst. Wir werden Dein Lob an Ismet, Marcel, Micha, Can und das gesamte Team weiterleiten. Vielen Dank nochmals für Deine freundlichen Worte. Wir freuen uns bereits darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024