Hanna (46-50)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Außergewöhnliche Clubanlage mit Wohlfühlfaktor

Gut

Die Anlage ist neu und in sehr gutem Pflegezustand. Man bekommt von ggf. noch zu erledigenden Bau- oder Pflanzarbeiten nichts mit. Da sich die unterschiedlichen Zielgruppen doch recht gut sortieren, können sowohl Paare, Familien mit Kindern als auch Alleinreisende ihren individuellen Urlaubsbedürfnissen nachgehen. Wer allerdings absolute Abgeschiedenheit und Ruhe sucht, ist hier nicht gut aufgehoben. Es ist halb ein Club, und dort ist - so das Konzept - auch immer hier und da was los. Auf Grund der Weitläufigkeit der Anlage kann man sich aber auch allem etwas entziehen. Von Abendveranstaltungen bekommt man zum Beispiel auf den Zimmer kaum was mit, leider aber von den Nachbarhotels, die direkt daneben liegen. In meinem Falle war das der TUI Magic Life Club. Schade. Aber gut, um 24 Uhr war dann auch zuverlässig Schluss.

• Gut
  • Sehr groß, guter Pflegezustand, gehobenen Ausstattung, gute Bettqualität, etwas hellhörig, leider wie oben beschriebe auf der Seite des TUI Magic LIfe Clubs abends bis 24 Uhr recht laut

• Die Auswahl und Qualität des Essens ist hervorragend. Gerade für Gesundheitsbewusste und Sportler ist das Angebot ausgesprochen attraktiv. So gibt es zum Frühstück zahlreichen Zutaten für Müslis und Porridge, Ingwer-Shots, frische Smoothies....

• Da gibt es nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden. Service im Restaurant und an den Bars, Rezeption, Housekeeping - alles läuft wie geschmiert.

• Kann ich nur bedingt einschätzen, da ich auf Grund einer Event-Woche außer an einem Abend ausschließlich in der Anlage war. Lage in Bezug auf Nähe zum Flughafen ist gut, nur 45 Minuten Fahrzeit, kein Fluglärm. Günstig ist, dass in meinem Fall der Aldiana Club beim Hintransfer als erstes angefahren wurde und beim Rücktransfer als letztes. Das erspart einem das "Abklappern" anderer Hotels. Zu einem guten Basar mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ist es zu Fuß 10-15 Minuten. Sonst habe ich außer Hotels drumherum nicht viel sehen können.

• Gut

Meiner Beobachtung nach ist da Angebot innerhalb des Clubs reichhaltig. Ich habe habe nichts davon genutzt, da ich bei einer Sport-Event-Woche da war, die von Externen gestaltet wurde. Aber das war großartig, dass dies auf der äußerst attraktiven Groupfitness-Anlage in Strandnähe stattfinden konnte. Das Equipment hatte eine gute Qualität. Die Pools sind toll, gerade der Mainpool. Der ist aber auch im April offenbar der einzige, der genutzt werden kann, da die anderen meiner Kenntnis nach nicht beheizt waren und dementsprechend das Wasser sehr sehr kalt war. Selbst der Mainpool war nicht ausgesprochen warm. Ich habe dort zwar immer mal 15 Minuten schwimmen können, aber einmal habe ich Aquafitness mitgemacht und gefroren. Vielleicht gibt es dort für die nicht ganz so heißen Jahreszeiten Verbesserungsmöglichkeiten. Denn blöd war das für die Gäste, die ein teures Zimmer mit Poolzugang gebucht hatten. Wie ich hörte, konnten die das auf Grund der geringen Wassertemperatur nicht wie gewünscht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, es freut uns zu hören, dass Du dir die neuwertige Ausstattung und der gute Pflegezustand unserer Anlage gefallen hat. Wir sind stolz auf die Vielfalt unserer Angebote, die es unseren Gästen ermöglichen, ihren individuellen Urlaubsbedürfnissen nachzugehen. Es tut uns leid zu hören, dass Du abends Lärm von den umliegenden Hotels wahrnehmen konntest. Wir verstehen, dass dies störend sein kann. Auch wenn wir keinen Einfluss auf andere Einrichtungen haben, möchten wir Dir versichern, dass Ihre Erholung und Zufriedenheit für uns von größter Bedeutung sind. Wir nehmen Deine Anmerkung bezüglich der Wassertemperatur in unseren Pools zur Kenntnis und bedauern, dass diese nicht Deinen Erwartungen entsprach. Vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung und Dein wertvolles Feedback. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024