Vivien
Verreist als Familie • August 2024
Beeindruckende Hotelanlage mit Swim-up-Suiten und einem Rooftop-Pool

Wir kommen definitiv wieder und sind super erholt. ;) Danke lieber İsmet und deinem tollen Team! Klare Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Swim-up-Suite gebucht und haben uns mit Betreten des Zimmers sofort wohl gefühlt. Das Bett ist riesig und die Schlafcouch für unseren Sohn war stabil und es ließ sich gut drauf schlafen. Das Zimmer ist modern eingerichtet. Besonders die indirekte Beleuchtung war sehr angenehm und das Bad ist groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es fehlte an Nix. Ich konnte mir täglich mit frischen Kräutern den Salat verzieren. Die Auswahl an Käse war beeindruckend. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl an frisch zubereiteten Säften. Das Brot und die Brötchen sind außergewöhnlich gut und immer abwechslungsreich. Der Küchenchef ist stets vor Ort und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Ich bin immer satt geworden und empfand das Essen als abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Großartig! Ein Hoch auf Richy! Er hat stets ein offenes Ohr und setzt die Wünsche sofort gezielt um. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ismet, Clubchef, ist immer präsent, super freundlich und nimmt sich für die Gäste Zeit. Das finde ich erwähnenswert und nicht selbstverständlich.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist definitiv groß genug für eine Poolparty, die wir auch miterlebten. Der Pool ist geschmackvoll angelegt. Darüber hinaus verfügt das Hotel noch über einen Sportpool, in dem man Bahnen schwimmen kann oder auch Pool-Events stattfinden. Der Rutschenpark ist separiert und auch gleich daneben. Ob am Hauptpool oder Sportpool auch hier ist Abwechslung geboten. Wasserball-Spiele Gäste gegen Mitarbeiter waren z.B. toll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Egal zu welcher Tageszeit, wir haben immer eine Liege bekommen. Das war mir wichtig. Der Strand ist sauber und man benötigt keine Schuhe, um ins Meer zu gehen. Keine Steine! . ;) Der Blick von der Beachbar zum Strand / Meer war unglaublich schön. Der Weg für die Getränke kurz. ;) Wir waren täglich am Strand und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch ein Spaziergang am Strand ist möglich und war speziell in den Morgenstunden toll.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animation ist nie aufdringlich gewesen, jedoch präsent, auch speziell Dank Ibrahim. Er motiviert und hat so viel gute Laune im Gepäck. Er führt mit Witz und viel Freude z.B. durch die Pool-Spiele. Vielen Dank vom „Fruchtzwerge-Team“. ;)

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel verfügt über ein klimatisiertes und großflächiges Fitnessstudio mit den neusten Geräten. Die Laufbänder fand ich super.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Vivien

Liebe Vivian, vielen Dank für Dein überaus positives Feedback zu Deinem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich in unserer Hotelanlage mit Swim-up-Suiten und Rooftop-Pool so gut erholt hast. Wir werden Dein Lob an İsmet und sein Team weiterleiten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Du mit unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und ihre Wünsche erfüllt werden. Es bedeutet uns viel, dass Du die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genossen hast. Wir freuen uns darauf, Dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024