Stephanie
Verreist als Paar • September 2023
Clubfeeling mit Potential nach oben

Es gibt viel verbesserungspotential. Wenn das Management das ernst nimmt, kann es werden. Sitzplatzsituation abends draußen beim Essen unbedingt verbessern, Roof top bar ohne zusatzkosten, bessere Auswahl an Getränken und Cocktails, Nüsse abends zu Cocktails anbieten, Steg am Strand wäre toll, mehr liegen am Hauptpool, mehr Abendprogramm, schönere sitzbereiche, Flip Flop Food inklusive (würde ggf auch die Sitzplatzsituation im hauptrestaurant entzerren), mehr lokale Gerichte, …

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Swim up suite ist super. Sehr geräumig. Top sauber und funktional eingerichtet. Größerer Tisch draußen auf der Terrasse wäre super

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine Katastrophe ist die Situation an Sitzplätzen abends im Freien. Das ist eine absolute fehlplanung und es gibt viel zu wenig Plätze draußen. Hier müsste dringend Abhilfe geschaffen werden. Ist für uns ein Grund nicht nochmal zu kommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alle sind bemüht und geben ihr bestes. Freundliche Atmosphäre.

Neue Anlage zwischen zwei bestehenden. Die Größe ist überschaubar

• Entspannen

Wellness

Relaxen kann man sehr gut. Die Anlage ist ruhig

Animation

Das Abendprogramm lässt etwas zu wünschen übrig. Zudem sind die weißen sitzsofas total unpraktisch. Abends nass und feucht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank für Deine offenen Worte. Wir freuen uns, dass Du eine schöne Zeit bei uns hattest und Dein Feedback mit uns teilst. Deine Anregung vermerken wir gerne und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Alles Gute wünscht Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023