Die gesamte Gästeschaft war angenehm. Die anwesenden Kinder waren gut erzogen, höflich und sind uns in keiner Weise negativ aufgefallen. Ein Tablet am Tisch haben wir nirgends gesehen. Ansonsten haben wir sehr freundliche Menschen kennengelernt, mit denen man dann auch ein kaltes Getränk am Strand einnahm, aber danach auch wieder seine Ruhe haben konnte. Lustige Momente gab es auch bei der Shuttlenutzung gemeinsam mit anderen Gästen. Das Shuttle verkehrt den ganzen Tag über zwischen Hotel und Strand. Wir sind meist zu Fuß gegangen, was keine 10min dauert. Wer aber ungerne geht oder eben nicht mehr kann, für den ist also gesorgt. Das Interieur und die gesamte Optik sind ein Augenschmaus und die Möbel an jeder Stelle hochwertig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Von Bademantel, über Handtücher bis hin zu Duschgel ist wirklich alles vorhanden. Der Check-in wurde uns schnell ermöglicht und wir konnten schnell unsere traumhafte Junior-Suite mit Swim-Up Pool genießen. Auch ein Late-Check Out konnte unseren Urlaub abrunden, sodass wir auch an Abreisetag ausreichend Zeit hatten zu entspannen. (Danke an Tady!)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Essensauswahl ist riesig, zu jeder Mahlzeit sind kalte und warme Speisen erhältlich. Das Essen variiert täglich, wobei es natürlich auch Sachen gibt, die ganz sicher zu erwarten sind (Salat, Brotwaren, Grillgemüse etc.). Alles in allem ist die Auswahl wirklich groß und abwechslungsreich. Zusätzlich gibt es Nahrungsmittel für verschiedene Unverträglichkeiten oder alternative Ernährungsformen (auch Diätmarmelade etc. vorhanden). Zusätzliche gab es auch Showcooking, also die Zubereitung einzelner Speisen vor den Augen der Gäste und besondere Tellergerichte zu Abend. Morgens häufig einen frischen Ingwershot oder Smoothies und Säfte. An den Bars wurden wir jederzeit schnell und freundlich bedient, mit dem ein oder anderen Kellner gab es auch das ein oder andere Gespräch. Abends wurde für uns auch häufig ein kreativer „Spezial-Cocktail“ angemixt, der sodann auch bei den anderen Gästen für Nachfragen sorgten und dem Kellner neue Kundschaft bescherte. Egal ob Eiskaffee, Weinschorle mit Sprite oder andere Wünsche, die Getränke gab es überall sehr schnell und im Glas. Kleine Wasserflaschen gibt es an mehreren Punkten im Hotel freizugänglich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Fragen und Wünsche wurden schnell und freundlich beantwortet. Die meisten Angestellten können deutsch, ansonsten aber sehr gutes Englisch. Sowohl der Clubmanager (Ramo) als auch die Leiterin des Front Desk (Tady) haben uns sämtliche Wünsche erfüllt und standen uns für Rückfragen jederzeit zur Verfügung.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Es sind immer einige Liegen frei und die meisten Gäste reservieren sie auch nicht. Ingesamt verteilen sich die Gäste ganz gut. Die Day-Beds am Pool sind allerdings sehr begehrt und nur die am inneren Poolrand sind anzumieten. Das Wasser ist kalt (ich gehöre aber auch eher zur Kälte-Fraktion) und ist bei Wärme dann auch angenehm kühlend. Die Schirme und Liegen sind frei beweglich, sodass man den Schirm bei Wunsch nach Schatten auch anpassen kann.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt war wundervoll, es gibt eine große Holzveranda, auf der man auch mit Getränken in Sitzsäcken oder auf Bänken sitzen kann. Platz am Strand gab es genug, die Liegen und Schirme stehen einzeln und können auch verschoben werden. Die Liegen sind bequem und der Sand feinsandig und hell. Auch die Strandbar ist ein optisches Highlight, die Einrichtung ist hochwertig und geschmackvoll. Die Day-Beds sind kostenpflichtig. Auch das Essen in der Strandbar kann sich sehen (und essen) lassen und steht meist unter verschiedenem Motto (Pasta, BBQ, Sandwiches). Getränke bekamen wir auch hier in Gläsern. Ab 17 Uhr gab es einen“Sundowner“, also musikalische Untermalung zum Sonnenuntergang, meist mit DJ und Saxophonist, ein absolutes Highlight! Obwohl wir Ende März da waren, konnten wir schon ins Wasser (kalt, aber angenehm). Der Strand im Meer hatte je nach Strömung allerdings eine stark abfallende Kante. Steine und Muscheln waren vorhanden, stören mich persönlich aber nie.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Zu Abend gibt es verschiedene Mottoparties: Whiteparty, Blackparty, verschiedene DJs. Zur White- oder Blackparty erscheinen dann auch ausnahmslos alle Gäste ganz in weißer oder schwarzer Kleidung. Das Team lässt sich viel einfallen, zu Ostern waren die Hotelchefs im Osterhasen-Outfit unterwegs. Oder haben bei einem verlorenen Game am Strand oder beim Frühstück live gekocht. Sportangebote gibt es den ganzen Tag und unterschiedlichster Art. Dabei wird man nie aufdringlich zum Mitmachen aufgefordert, sondern eher aus Neugierde angelockt. (z.B. Gruppenworkout, Yoga mit Blick aufs Meer, Cycling, Tanzworkshop, Tennis oder Bogenschießen)
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Fitnessraum ist angenehm groß und gut ausgestattet. Ein großer Pool bietet sich zum Schwimmen an. (Auch mit eigenem Swim-Up Pool hat man eine ruhige Gelegenheit zu schwimmen) Zum Laufen habe ich die Anlage verlassen, aufgrund der Hoteldichte in der Umgebung ist dies auch problemlos möglich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Side ist nicht allzu weit entfernt. Zu Fuß dauert es allerdings dann doch recht lang, es bietet sich der Dolmus an, der auch am Hotel hält und 2,-€ p.P. gekostet hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Viviane Kristin |
Liebe Viviane Kristin, vielen Dank für Deine äußerst positive Bewertung und die lobenden Worte zu Deinem Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Side Beach. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und dass Dir insbesondere das hochwertige Interieur und die angenehme Gästeschaft aufgefallen sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich wohl und gut betreut fühlen, und es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter, einschließlich Clubmanager und der Leiterin des Front Desk Tady, dazu beigetragen haben, Deine Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024