Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein schöner Aufenthalt mit Spaß und gutem Angebot beim Bogenschießen.

Sehr schönes Hotel mit Pool und direktem Meerzugang. Freundlicher Service, saubere Zimmer und eine tolle Lage. Absolut empfehlenswert für 10 Tage. Das Animationsteam hat uns sehr viel Spaß bereitet. Besonders mit Talha war es sehr lustig beim Bogenschießen und im Show Bereich am Abend.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Poolbereich sowie der direkte Strandzugang gefallen haben und Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, der freundlichen Servicequalität und der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Animationsteam zu Ihrem gelungenen Urlaub beigetragen hat und Ihnen insbesondere das Bogenschießen sowie die Abendshow mit Talha gefallen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung Jacaranda Luxury Hotel