Urlauber
Verreist als Paar • November 2023
Ein schönes Hotel welches leider den typischen Aldiana Flair vermissen lässt

Tja.. am letzten Wochenende unseres Urlaubs, fielen dann 200 Menschen von Holiday-Land (wohl auf Einladung von Aldiana) in das Hotel ein, um Ihre Jahrestagung vorzunehmen. Dadurch wurde eine 2 Klassengesellschaft gegründet. An 3 Tagen wurde für diese Gruppe die Rooftop Bar geschlossen, eine Hälfte der Aussenplätze wurde für diese Gruppe reserviert und zur Krönung des Ganzen, wurden auch noch an der Connectbar zu Beginn der Abendunterhaltung Preisverleihungen durchgeführt, die den Incentive Charakter einer Verkaufsveranstaltung hatten. Unfassbar!!! Ausserdem gibt es noch einen Punkt, der uns den ganzen Urlaub genervt hat: die unsagbare Lautstärke. Da es kein Theater und keine Discothek gibt, wurde anscheinend dieses in der Connectbar kompensiert. Bei einer Lautstärke von 90 - 100 db im Innenraum aufgrund der Bauweise, war an ein Gespräch mit anderen Gästen absolut nicht zu denken. Von älteren Gästen haben wir dann den Tip bekommen kleine Fitzel Tastentücher in die Ohren zu stecken :-). Das Durchschnittsalter der Gäste war zu diesem Zeitpunkt eher 55+ - die Musik, welche die Woche gespielt wurde (in den ersten 4 Tagen hauptsächlich Deep House), für +- 25. Vielleicht könnte man hier zumindest in der ersten halben Stunde des Abendprogrammes den Paartänzern auch mal eine Tanzmöglichkeit mit ein wenig aufgepepptem Diskofox einbauen :-).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Swim-Up Junior Suite und waren von der Größe und der Ausstattung mit Liegen auf der eigenen Terasse begeistert. Leider merkt man, dass so kurz nach der Hoteleröffnung, noch einiges fehlt. So ist das Licht eher auf Ambientebeleuchtung ausgelegt, wodurch das Bad recht dunkel ist. Die Dusche ist daher unbeleuchtet und auch rutschig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut - jedoch noch vom bekannten Aldiana Niveau entfernt. Erst auf Nachfrage hin, gab es die bekannten Gourmet-Teller die von uns in den ersten Tagen vermisst wurden (Positiver Nebeneffekt der Anwesenheit von Holiday Land: ab dem Tag gab es täglich mehrere Gourmeteller :-)). Das Nachtischbufet war mega!! Essen und Getränke an der Beachbar waren klasse, die Connectbar war der zentrale Treffpunkt des Clubs. Hier wurden die Cocktails manchmal unterschiedlich gemixt, sodass der gleiche Cocktail machmal extrem süß und anderen Tag normal schmeckte. Highlight war und ist die kostenpflichtige Rooftopbar, um dem Lärm zu entkommen und ein angenehmes Ambiete zu genießen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unsere Anregungen wurden an der Guest Relation freundlich entgegen genommen. Bezgl. unserer Anmerkungen zu Musik und Lautstärke wurden wir an das Animationsbüro in der Einkaufsmeile weiter verwiesen - bei 3 Versuchen war dieses jedoch nicht besetzt. Wir sind also am Abend relativ zügig an die Rooftop bar oder die Beachbar ausgewichen. Absolut hervor zu heben ist die Freundlichkeit des gesamten Gastroservice Personals und des Strand Shuttel Fahrers "Sum..sum.sum.sum" :-). Liebe Aldiana Leitung...dieses Personal hat uns trotz Verärgerung immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, über viele Dinge hinwegsehen lassen und den Urlaub gerettet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war super sauber - jedoch klein, was uns jedoch nicht gestört hat. Leider war die Entspannung nachmittags nicht mehr vorhanden, da ab 13 Uhr meist Dauerbeschallung von Aldiana oder dem Nachbarhotel erfolgt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Dein ausführliches und ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass wir Deine Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Deine lobenden Worte über unser freundliches und motiviertes Team freuen uns jedoch sehr. Leider hatten wir nicht die Möglichkeit vor Ort persönlich über Deine genannten Punkte zu sprechen, weshalb wir gerne einige Punkte kommentieren möchten. Die Gruppe HolidayLand war keineswegs von Aldiana kostenfrei eingeladen. An dem teilweise von der Gruppe extra gestellten Programm konnten all unsere Gäste teilnehmen, welches für eine gute Stimmung an den Abenden sorgte. Die Musikauswahl richtet sich jeden Abend nach einem unterschiedlichen Genre, sodass all unsere Gäste ihr persönliches Highlight in der Woche erleben. Vielen Dank für Deinen Hinweis bezüglich der Beleuchtung im Zimmer, wir werden diesen gerne intern besprechen. Wir freuen uns, dass unsere Rooftop Bar auch ein Highlight für Dich war und Du sie so positiv hervorhebst. Es wäre sehr schön, Dich trotz deiner Kritik nächstes Jahr noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023