Ich kann den Aufenthalt und den Urlaub im Aldiana Club Side Beach nur wärmstens empfehlen! Zu Beginn war der erste Eindruck sehr atemberaubend da der Einrichtungsstil vom Hotel sehr modern und freundlich wirkt! Die Zimmer sind sehr schick aber dennoch schlicht eingerichtet da es wirklich von Comfort an nichts fehlt! Die Anlage ist sehr großräumig , strukturiert und sehr gepflegt. Wenn man entspannen möchte bieten die 2 grossen Pools genug Platz und es gibt genug Liegen um ein schönes Sonnenbad zu genießen. Desweiteren hat man neben den Pools auch genug Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen (Wasserrutschenpark). Das Essen und die Restaurants sind wirklich auf einem Topniveau da es wirklich an nichts fehlt. Natürlich gibt es Kleinigkeiten die noch nicht perfekt sind aber daran wird stetig dran gearbeitet. Zusätzlich gibt es noch jede Menge Kurse die wirklich Spass machen und man es einfach mal ausprobieren sollte (Grossen Dank an Franzi). Der Service im Aldiana ist hervorragend vom Empfang bis zum Ende des Urlaubs (Danke Peer), ich kann das Aldiana nur Empfehlen! Gerne wieder:)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | DENNIS |
Lieber Dennis, wir haben uns sehr über Deine Bewertung gefreut und danken Dir dafür. Gerade die Aspekte Service und Gastronomie, die Du erwähnt hast, gehören zu unseren Prioritäten. Es freut uns sehr, dass Du diese entsprechend bemerkt und gelobt hast. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu können und gemeinsam mit Dir neue Aldiana Memories zu erschaffen. Bis dahin senden wir Dir sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023