Urlaub wie er sein soll. Die Anlage bietet ein sensationelles stylisches Ambiente mit Pool, Strand, tollem Essen, netten Menschen und einem wirklich außergewöhnlich gutem Sportangebot.... was will man mehr?!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Anlage - und damit auch die Zimmer - ist noch recht neu. Entsprechend gepflegt sind die Zimmer. Diese sind sehr geräumig. Die Matratze ist super und die Kissenauswahl ein Traum. Das Bad ist sehr ästhetisch eingerichtet und mit großen grauen Fliesen und schwarzem Waschbecken und Toilette sehr stylisch. Die bodenebene Dusche ist ebenfalls sehr schön. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Balkon und Zugang zum zimmereigenen Pool. Absoluter Wahnsinn!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Der Clubmanager war immer präsent und unter den Gästen. So hat man nicht nur "das Ohr" direkt am Gast, sondern zeigt auch den Mitarbeitern die Präsenz. Michaela vom Sportteam ist super und hat uns immer unterstützt!!!
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Sportarten
- Fitness
Aldiana hat eine tolle Kooperation mit der Firma Premesports. Diese bietet viele Top-Experten und wirklich außergewöhnliche Sport- und Fitness-Angebote, die man so woanders nicht findet. Ganz besonders gefallen haben mir die Box-Wortouts, die sich explizit auch an Anfänger richten. Das ist das beste Workout überhaupt und macht irre viel Spaß. Aber auch die anderen Formate sind echt klasse.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dir das Ambiente der Anlage, der Pool, der Strand und das vielfältige Sportangebot so gut gefallen haben. Wir sind auch sehr stolz darauf, dass du mit dem Zimmer und der Ausstattung so zufrieden warst – der eigene Pool ist wirklich etwas Besonderes. Es ist schön zu hören, dass dir auch die Gastronomie mit der abwechslungsreichen Auswahl gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2025