Christine (51-55)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Strand
Es ist einfach so schön dort ...

Ein perfekter Ort für eine Auszeit in schönem modernen Ambiente, mit tollen Pools, einem wunderbaren Beach Club mit Sandstrand einem herzlichen und gastfreundlichem Team und leckerem türkischen Essen. Man kommt an und ist sofort im Urlaubsmodus, weil man sich um nichts kümmern muss, man darf einfach nur die Seele baumeln lassen oder aktiv sein und mit netten Menschen in Kontakt treten.

• Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet und mit Klimaanlage und einem Deckenventilator ausgestattet (separat steuerbar). Die Betten sind groß und bequem und mit mehreren Kissen in verschiedenen Größen ausgestattet. Das Bad hat eine große ebenerdige Dusche und ist sehr stilvoll gestaltet. Alles ist blitzsauber.

• Wer türkische Küche mag, wird hier begeistert sein. Ich liebe das Essen dort und finde die Auswahl toll. Es gibt immer viele verschiedene Vorspeisen, ein tolles Salatbuffet und frisch gebackenes Pide und Co. täglich direkt aus dem Ofen. Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas, auch für die, die lieber Pommes und Pasta essen und die Gourmetteller sind täglich sehr lecker. Das Dessertangebot ist nichts für kalorienbewusste, dafür umso leckerer.

• Das Team vor Ort ist sehr herzlich und gastfreundlich. Man versucht jede Frage zu beantworten und alle sind sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughaben beträgt ca. 50 Minuten. Der Club liegt direkt am Sandstrand in Gündogdü und man kann zu Fuß den Ort mit einem Basar und Geschäften erreichen. Der Ort selbst ist ein reine Touristenort ohne weitere Sehenswürdigkeiten, aber man kann mit einem örtlichen Bus für kleines Geld die Orte Side und Manavgat erreichen und es gibt ein großes Angebot an Ausflügen.

Wie alle Aldianas bietet auch Side Beach ein vielfältiges Tagesprogramm an, was man der täglichen Gazette entnehmen kann. Ob Tennis, Paddel, Bogenschießen, Volleyball, Boccia, Yoga, Groupfitness, Tischtennis etc., Sauna und Wellness - alles ist vorhanden, aber man muss nichts machen. Man kann auch einfach nur den Strand mit dem Beach Club oder die Rooftop Bar mit Pool genießen. Täglich gibt es dort auch Sundowner mit DJ. Wir waren zwar ohne Kids da, aber die Anlage bietet, neben dem flach abfallenden Strand, einen super Aqua Park mit Rutschen, Spielplätzen und Kinderprogramm. Alle Pools sind beheizt, so dass man bereits im März schwimmen konnte, ohne zu frieren. Am Abend gibt es immer entweder eine Show oder Live Musik/DJ oder Quizzabende.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Christine

Liebe Christine, was für ein wunderbares Feedback, ganz herzlichen Dank dafür. Es ist schön zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns so sehr genießen konntest, vom modernen Ambiente über die herzliche Atmosphäre bis hin zum Essen und dem vielfältigen Sport- und Unterhaltungsprogramm. Genau das ist unser Ziel: dass Du direkt im Urlaubsmodus ankommst, abschalten und einfach nur genießen kannst. Auch Dein Lob an unser Team freut uns besonders – das geben wir sehr gerne weiter! Wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für die nächste wohlverdiente Auszeit. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2025