Unser Urlaub im Aldiana Club Side Beach war überaus schön und erholsam. Angefangen von einer sehr modernen und ansprechenden Anlage bis hin zum aufmerksamen und freundlichen Personal. Endlich habe wir ein Hotel gefunden, welches wir zu 100% mit gutem Gewissen weiterempfehlen können.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Housekeeping-Personal sehr freundlich. Die liebe Sadiye war sehr aufmerksam. Ich habe auch deren Kissenangebot in Anspruch genommen und war positiv überrascht und erfreut. Die moderne Einrichtung trifft nahezu jedermanns Geschmack.
In unserem 6-tägigen Urlaub haben wir jeden Tag eine neue Auswahl an überaus leckeren und frischen Speisen angeboten bekommen. Dieses Hotel sticht sehr durch ihr tolles und durchdachtes Angebot hervor. Durch ihr abwechslungsreiches Angebot, ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wenn ein Hotel tollen Service vorzuweisen hat, dann Aldiana Club Side Beach. Durch den lieben Tolga, welcher mit guten Deutschkenntnisse glänzen konnte wurden wir an der Rezeption in Empfang genommen. Dann haben wir den sehr aufmerksamen Peer und Julius in der Rooftop-Bar kennenlernen dürfen, das ist ein super eingespieltes und vor allem professionelles Team. Die Herren und auch die liebe Melina haben einen sehr sympathischen Eindruck hinterlassen und wir hoffen sehr, denen im nächsten Urlaub auch zu begegnen.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ungefähr 45 Minuten und wurde uns vom Aldiana Club als VIP-Shuttle organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina. wir haben uns sehr über Deine Bewertung gefreut und danken Dir dafür. Gerade die Aspekte Service und Gastronomie, die Du erwähnt hast, gehören zu unseren Prioritäten. Es freut uns sehr, dass Du diese entsprechend bemerkt und gelobt hast. Vielen Dank für dein tolles Lob an alle genannten Kollegen und Abteilungen, wir werden es herzlich gerne weiterleiten. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu können und gemeinsam mit Dir neue Aldiana Memories zu erschaffen. Bis dahin senden wir Dir sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023