Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel in der Türkei

Schlecht

Absolutes Familienhotel in der Türkei. Zu unserer Reisezeit waren fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern vor Ort. Das Hotel ist schön angelegt und sehr weitläufig. Weg zum Stand sehr weit, es fahren aber Golfkarts. Können das Hotel nur für Familien mit Kindern empfehlen. Ohne Kinder würden wir hier nicht herkommen trotz des tollen Sportangebots und der Unterhaltung am Abend. Wir würden wieder kommen, aber dafür muss das Angebot verbessert werden. Dachten Aldiana sei was besonderes.

• Gebucht hatten wir ein DZ mit eingeschränkten Meerblick. Vom Meer war im Block C nichts zu sehen. Gefühlt war es ein Best Price Zimmer. Für 3 Personen ein wenig zu klein und alles recht duster, Badezimmer und Eingangsbereich viel zu dunkel. Mit der Lage an sich hatten wir vermutlich Glück, denn es war ein ruhige Lage. Wir hatten von den anderen Hotels und vom eigenen nichts mitbekommen. Den Fön würden wir heute noch suchen. Gott sei Dank den eigenen dabei gehabt. Betten waren uns zu hart, Kissen ebenfalls zu hart und hoch. Gegen Aufpreis gibt es ein Kissenmenü, sorry aber no go. Zwei Tage lang hat unser Zimmer immer wieder nach Abfluss gestunken, Abhilfe wurde sofort geleistet. Schade, dass es kein richtiges drittes Bett gibt, vor allem weil das Hotel von vielen Familien mit Kindern gebucht wird. Der ausgezogene Sessel war einfach unbequem. Zu dritt im Doppelbett wird es dann schon eng. Minibar wird nicht aufgefüllt bzw. war einmalig zu beginn mit Wasser befüllt. Kennen wir anders. Eine Flasche Wasser und Kapseln bekommt man für die Kaffeemaschine, haben wir aber nicht genutzt. Ebenfalls werden keine Badartikel wie Wattestäbchen, Wattepads, Lotion, Conditioner,... bereit gestellt. Shampoo und Duschgel waren vorhanden und wurde regelmäßig nachgefüllt.

• Generell ist die Essenszeit am Abend viel zu spät, vor allem für ein Hotel für Familien mit Kindern. Tischreservierungen am Abend gegen Entgelt möglich, für uns völlig bescheuert. Uns fehlten oft die typischen türkischen Gerichte, dass es dafür ein türkischen Abend braucht, einfach schade. Das Essen hat an sich immer geschmeckt, die Auswahl nicht ganz sooo groß, aber ausreichend und abwechselnd. Abends waren manche Gerichte schnell aus oder bei Eröffnung des Restaurants noch nicht fertig oder auch schon wieder kalt. Für die Kinder gibt es ein Kinderbuffet. Die anderen Speisen waren oftmals zu stark gewürzt (scharf), so dass unsere Tochter diese oft nicht essen konnte. Insgesamt Luft nach oben beim Abendessen. Kein Obst oder sonstiges am Nachmittag im Poolbereich, außer am Tag des türkischen Abends. Nachmittags musste man zur Strandbar, wenn die Kinder Hunger hatten. Sonst gibt es nirgends was, außer die Patisserie neben der Lobbybar ab 14.30 Uhr. An manchen Tagen kann abends auch in der Strandbar gegessen werden. Eis gab es zur Selbstentnahme in der Connectbar oder am Strand. Zum Frühstück gibt es leckeres fertig zubereitetes Müsli und auch Smoothies und lässt auch sonst keine Wünsche offen. Auch schade, dass es nur einmal die Woche Gözleme mittags am Stand gibt und am türkischen Abend. In anderen Hotels gibt es das einfach täglich, genauso Waffeln etc. Eiskaffee aus der Tüte, hat uns nicht geschmeckt, hat für uns nichts mit einem richtigen Eiskaffee zu tun. Milchshakes ebenfalls aus der Tüte, schmeckt nicht. Cocktailangebot und Geschmack verbesserungswürdig. Im Bereich Gastronomie ist definitiv noch Luft nach oben. Hier sind wir von anderen Hotels einfach verwöhnt.

• Oft zu wenig Personal an den Bars und im Restaurant. Oft wartet man vergeblich. Anfangs war das Hotel nicht ausgebucht. In der Hauptsaison möchten wir hier keinen Urlaub machen. Sonst sind alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 45 Minuten. Toll, dass man keine anderen Hotels anfährt. Drum herum nicht viel. In kurzer Zeit erreicht man aber Einkaufsläden, Apotheke, etc.

• Gut

Richtig tolle Sportangebote, für jeden was dabei. Berühmte Gäste werden geladen, hat uns gefallen. Kinderclub hat unsere Tochter nicht genutzt, gab auch so viel Action. Beschwerden über das Angebot des Kinderclubs haben wir mitbekommen, seid doch froh, dass was angeboten wird, vor allem in deutscher Sprache. Die Kinderdisco am Abend war ein wenig lahm, kennen wir anders. Spielplätze am Pool und Stand in der prallen Sonne leider ohne Sonnenschutz. Am Pool jeden Tag das gleiche Spiel: Liegenbesetzen ab 6 Uhr morgens. Man ist doch im Urlaub... Aber es sind auch zu wenig Liegen. In der Hauptsaison knallt es hier sicher öfters. Die Fliesen um den Pool absolut rutschig, Vorsicht geboten. Bei den großen Rutschen haben sie mit Matten schon Abhilfe geschaffen. Hier muss unbedingt nachgebessert werden. Tolles Rutschenangebot für die Kinder und die Großen. Schwimmkurs bei Anna und Simon absolut empfehlenswert, ganz großes Lob an die beiden. Toiletten am Hauptpool und am Strand waren immer sauber, diese wurden ständig gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Veranstalter:Aldiana
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein Feedback mit uns zu teilen. Wir bedauern zutiefst, dass Dein Aufenthalt bei uns nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Deine Anmerkungen bezüglich des Angebots, der Essenszeiten, des Services und der Zimmerbedingungen sind für uns äußerst wichtig. Wir werden sicherstellen, dass Deine Anregungen intern überprüft werden, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid zu hören, dass Du einige Unannehmlichkeiten hattest, wie z.B. die Wartezeiten an den Bars und im Restaurant. Wir schätzen Dein Lob für unsere Mitarbeiter und freuen uns, dass Du die Sportangebote genossen hast. Bitte sei versichert, dass wir Dein Feedback ernst nehmen und an den genannten Punkten arbeiten werden. Wir hoffen, Dich trotz allem in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024