Melda (19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Freundliches Animationsteam, aber das Personal könnte besser sein.

Die Hotelanlage ist echt gut schön aufgeteilt mit 1 großen Hauptpool 1 Schwimmer Becken, Kinderbereich mit kleinen rutschen & 7 großen Rutschen. Das Essen schmeckt in allen Restaurants gut. Das Animateurteam ist sehr freundlich und bietet Abwechslungsreiche Aktivitäten an. Das Personal in allen Restaurants & Bars sowie an der Rezeption sollten jedoch etwas freundlicher sein und zuvorkommend. Auch untereinander Gespräche und Beschwerden sollten nicht so laut besprochen werden das die Gäste es mitbekommen, das zieht die gesamte Situation etwas runter. Die minibar wird auch nicht selbständig befüllt und die Säuberung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Die gesamt Anlage sowie Strand und Pool sind jedoch immer sehr sauber.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die Poollandschaft, die Sauberkeit sowie das Speisenangebot gefallen haben und Sie unser Animationsteam positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Freundlichkeit und Kommunikation einiger Mitarbeiter sowie mit dem Minibar- und Reinigungsservice nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Jacaranda Luxury