Günni & Susi
Verreist als Freunde • September 2024
Gastfreundschaft pur - Aldiana Side immer wieder gerne

In 2022 neu erbaute Clubanlage, die sich auszeichnet durch: - ausgesprochen gastfreundliches Personal - extrem sauber & hygienisch, überall wird geputzt - stylische Einrichtung in Erdtönen - großzügige Zimmer - Roof Top Bar und Restaurant zum Sundownen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super Doppelzimmer in Gebäude N - zentral und dennoch ruhig. Nähe zu Pool, Restaurant und Roof Top Bereich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab immer regionale Spezialitäten. Am Gala Abend und Türkischen Abend war das Essen spitzenklasse, an "normalen" Abenden sehr gut. Das Strandrestaurant wählt ihr mittags hauptsächlich wegen des fantastischen Ausblicks auf das Meer.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Über alle Maßen aufmerksam, freundlich und hilfsbereit - immer mit einem Lächeln.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Tip top saubere und großzügige Poollandschaft mit ausreichend Sonnenliegen und beschatteten Daybeds - genial.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Die Club-Strandbreite ist überschaubar, aber zum Strandspaziergang darf man das Clubgelände ausnahmsweise verlassen ;). Breiter Sandstrand, der sanft ins Meer abfällt und am Flutsaum etwas kieselig ist. Klassischer Türkei Strand - keine Malediven, aber auch keine Nordsee. Alles in Ordnung.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Umut ist der Beste! Toller Typ, der euch durch seine wunderbare Art einen wunderschönen Urlaub garantiert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Die 3 Beachvolleyball Courts sind die besten, die ich in all meinen bisher bereisten Aldiana und Robinson Clubs bespielt habe... und das sind einige. Vermutlich liegt es daran, dass auch Ismet, der Clubchef, sehr gerne Beachvolleyball spielt und auf den richtigen Sand geachtet hat. Der Ausblick auf das Meer von den etwas erhöhten Courts ist fantastisch.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Lokale Taxifahrer sind sehr zuverlässig und freundlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Günni & Susi

Lieber Urlauber, vielen Dank für Dein lobendes Feedback zu Deinem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Du unsere gastfreundliches Personal, die Sauberkeit, die stilvolle Einrichtung, die großzügigen Zimmer und die verschiedenen kulinarischen Angebote genossen hast. Es ist schön zu hören, dass Du Dich rundum wohlgefühlt hast und unser Team Dich mit einem Lächeln unterstützen konnte. Wir werden Dein positives Feedback mit unserem Team teilen, um weiterhin einen exzellenten Service zu gewährleisten. Über Deinen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024