Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Großartige Clubanlage mit Wiederholungsbedarf

Top neue Clubanlage mit tollem Team. Es war einfach traumhaft schön, wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Strand ist ein träumchen und ebenso der Rutschenpark. Hier kommt auf jeden Fall jeder auf seinen Spaß, egal ob klein oder groß. Die Rooftop mbar ist auch ein riesen Highlight im Club, vorallem bei Sonnenuntergang.

• Super modern und top gestaltet.immer sauber und gemütlich. Danke für den tollen Empfang und das Zimmer an Tady und Peer.

• Tolles und leckeres Essen, mit super Auswahl zu jeder Tageszeit

• Barkeeper sind fix unterwegs und machen super Getränke

• Kleiner Weg zum Strand und auch die Umgebung fußläufig erreichbar

Super Unterhaltung durch Live-Entertainerin Geli und das Allround Team und Flosseclub mit Eva, Neele, Kira, Jessi und Severin

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen lieben Dank für Dein so positives Feedback. Wir werden Deine lieben Worte an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und Deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir Diese Zeit mit Dir teilen durften! Wir hoffen, Dich einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Türkei, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023