G
Verreist als Familie • Oktober 2025
Gute Lage und Sauberkeit, aber vieles könnte verbessert werden

Das Hotel ist insgesamt schön gelegen, mit einem angenehmen Strand und guten Spaziermöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber, geräumig und komfortabel. Das Konzept ist an sich stimmig, ideal zum Entspannen. Das Essen schmeckt gut, aber die Auswahl ist leider zu gering – nach einigen Tagen wiederholen sich die Gerichte ständig. Außerdem sind die Gläser und teilweise das Geschirr oft schmutzig, was keinen guten Eindruck hinterlässt. Die größte Enttäuschung war jedoch der Miniclub. Obwohl der Club offiziell für Kinder ab 4 Jahren ist, wurde mein Kind mit der Begründung „Ich bin alleine und es sind schon viele Kinder da“ nicht aufgenommen. Uns wurde gesagt, wir könnten am nächsten Tag kommen, aber da wir morgens abreisen mussten, war das natürlich keine Lösung. Mein 4-jähriges Kind durfte also gar nicht teilnehmen – sehr enttäuschend. Das Personal war zudem wenig engagiert. Die Betreuerin sprach kein Deutsch und sagte ständig nur „Ich verstehe nicht“. Eine echte Kommunikation oder Betreuung war somit kaum möglich. Vertrauenserweckend war das überhaupt nicht. Die Abendshows, Sportprogramme und Animationen waren dagegen wirklich gut. Allerdings gibt es im Hotel keine Informationstafel oder Aushänge über die täglichen Aktivitäten. Man erfährt nur durch Zufall oder wenn jemand es einem sagt, was stattfindet. Auch die Kinderanimation ist verbesserungsbedürftig – jeden Tag die gleichen Tänze und kaum Kinderlieder. Insgesamt ist das Hotel schön und bietet eine angenehme Atmosphäre, aber für Familien mit Kindern eher ungeeignet. Besonders der Miniclub und die Betreuung sollten dringend verbessert werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind zwar sauber, aber Möbel und Ausstattung sind renovierungsbedürftig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:G