Damla (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!!!!

Wir waren als Familie im Hotel und hatten eine wunderbare Zeit! Schon beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen – die Rezeptionisten Nesibe Hanim und Nermin Hanim von Tui Magic Life waren super nett und hilfsbereit.Wir hatten eigentlich das Tui Magic Jacaranda gebucht haben aber bei unserer Ankunft erfahren,dass das Jacaranda Luxury auch zu denen gehört und haben uns dazu entschieden das Jacanranda Luxury zu nehmen!Besonders vielen Dank dafür! Die beiden Damen sind wirklich eine Bereicherung.So professionell und sehr aufmerksam!! Die Anlage ist einfach traumhaft: gepflegt, großzügig und ideal für Familien. Unsere Kinder hatten viel Spaß, und wir konnten uns richtig erholen.Wir hatten uns für ein Swimup Zimmer entschieden was unseren Urlaub noch exklusiver machte!! Ein ganz besonderes Dankeschön geht an den Bar-Captain Hasan Bey– er war unglaublich aufmerksam und fürsorglich. So viel Herzlichkeit und Service erlebt man selten. Dankeschön für die tolle Zeit.. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service