RPBlitz (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Kein Swim-Up im Herbst, da Pools zu kalt

Sehr schönes stylisches und modernes Hotel mit der ein oder anderen Verbesserungsmöglichkeit. Im Herbst sehe ich den Mehrwert der Swim-Up Zimmer nicht.

• Die Swim-Up Suiten sind sehr schön nur für den Herbst stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht, da man den Pool der an die Suiten grenzt nicht nutzen kann. Dieser ist viel zu kalt um dort schwimmen zu gehen. Die Ostsee hat die selben Temperaturen im Oktober wie dieser Pool. Da die Suiten im Herbst das gleiche kosten wie im Sommer ist das nicht gerechtfertigt und ich würde nie mehr im Herst ein Swim-Up Zimmer buchen.

• Gut
  • Essen ist und bleibt einfach top. Die Qualität und die Auswahl der Speisen stimmt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt zwischen dem TUI Magic Life und mehreren kleineren Hotels auf der anderen Seite. Durch diese Lage ist die Lärmbelästigung an manchen Tagen schon eklatant. In 1,5 km gibt es eine Basar welcher wirklich eine große Auswahl an Kleidung, Schuhen und Taschen, etc. hat. Mit dem Taxi ist man in ca. 30 min in Side.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:RPBlitz

Lieber Roul, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass du im Herbst den Mehrwert der Swim-Up Zimmer nicht sehen konntest und von der Lärmbelästigung betroffen warst. Wir schätzen dein Feedback und werden sicherstellen, dass es angemessen berücksichtigt wird. Es freut uns zu hören, dass du die Qualität und Auswahl unserer Speisen genossen hast. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten und hoffen, dass du uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben wirst, dich bei uns zu begrüßen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024