Schöne große Anlage mit sehr freundlichem Personal. Der Shuttleservice mit Golfcars war für mich sehr praktisch weil ich eine Knieverletzung hatte. Vor der Anlage gibt es eine Bushaltestelle nach Side und Manavgat, beides sehenswert. Wir konnten uns toll erholen weil es gegenüber anderen türkischen Hotelanlagen angenehm ruhig ist.
Großes, schönes, sauberes Zimmer.
Abwechslungsreiches leckeres Essen, vor allem abends aufwändig. Die Snackline am Pool hat uns vom Angebot her nicht gefallen, eher Fastfood. Schöne Atmosphäre innen und außen.
Alle sprechen perfekt deutsch
Fahrt zum Hotel ca 50 Minuten. Fußläufig eher wenig in der Nähe, aber die Touri-Shuttlebusse die günstig mehrmals in der Stunde verkehren sind toll für Einkaufsfahrten oder Besichtigung von Side oder Manavgat.
Es wird viel an Sportmöglichkeiten angeboten. Die Poollandschaft ist sehr großzügig und mit der Bar und den Kabanen im Pool sehr schön. Wir hatten auch vom Zimmer einen eigenen Zugang zum Privatpool.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Dani |
Liebe Dani, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Dir die große Anlage, der freundliche Service und die ruhige Atmosphäre gefallen hat. Wir sind froh, dass der Shuttleservice für Deine Knieverletzung hilfreich war. Dein Feedback zur Snackline nehmen wir ernst und werden es prüfen. Es ist toll zu hören, dass Du die Sportmöglichkeiten und den Zugang zum Privatpool genossen hast. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024