- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Neue Anlage mit vielen Mängel. Viel zu teuer für das was man bekommt. Service sehr schlecht, kein Aldianastandard. Bei Anreisetransfer wurde ein Zwischenstopp gemacht wie bei einer Kaffefahrt und Sachen zu verkaufen. Anlage leider lieblos, Für Kinder bestimmt trotzdem schön. Man hat aber überall das Gefühl, man stört. Nicht empfehlenswert für Alleinreisende.
Zimmer sind insgesamt super dunkel. Die Suiten am Pool sind den halben Tag verschattet und nicht gerade privat, da alle anderen Zimmer und der Nachbar mit auf deine Terrasse schauen. Vieles schon nach so kurzer Eröffnungszeit ist defekt im Zimmer. Und Achtung die Suiten riechen nach Fäkalien! Dies bestätigten auch andere Gäste, also kein Einzelproblem.
Das Essen muss man sagen war sehr gut!!! Restaurant ist von der außensitzfläche nicht so schön, gerade im Vergleich zu anderen Aldianas. Eher ein Massenauflauf an Menschen, alle versuchen noch einen der knapp bemessenen Sitzplätze zu bekommen. Beim Essen schaut man nicht auf eine schöne Landschaft oder Blumen sondern den Rutschpark. Aber das Essen an sich war wirklich gut!
Kein für Service. Die wenigen deutschen Mitarbeiter geben sich wirklich Mühe, aber gerade die restliche Crew ist immer viel am Handy und steht gruppiert zum Quatschen in der Anlage versammelt. Teilweise muss man an den Bars 10 Minuten warten bis man bedingt wird weil sich die Angestellten miteinander noch austauschen… man hat immer das Gefühl man stört.
Die Türkei ist wunderschön, hier wurde aber eine Anlage schlauchförmig zwischen 2 andere Clubs gesetzt. Beschallung durch die anderen Clubs ist die ganze Zeit gegeben, leider wirkt die Anlage sehr kühl und einfach nur wie Baukästen nebeneinander gestapelt. FAHRT ZUM HOTEL TOTAL KATASTROPHE MIT halbstündigem VERKAUFSSTOPP!!! wie eine Kaffeefahrt.
Die Sportangebote waren gut, teilweise mal weniger mal mehr gut. Wellness Bereich ist ein eigenes Unternehmen. Hier spricht leider keiner Deutsch oder englisch, was die Massagen nicht so angenehm gemacht hat. Für Kinder super poolanlage und rutschen. Strand nicht so schön, da direkt neben den anderen Anlagen. Starker Massentourismus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sofie |
Liebe Sofie, wir danken Dir, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Meinung zu Deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern, dass Du keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht hast. Dein Feedback zu Deiner Anreise haben wir bereits an unsere Reiseleitung weitergeleitet. Selbstverständlich ist ein Stop während der Transferfahrt vom Flughafen zu uns nicht in unserem Interesse und wir werden den Vorfall nachprüfen. Es ist sehr schade, dass Du keinen besseren Eindruck von unserem Service erhalten hast. Wir können Dir jedoch versichern, dass unser gesamtes Team jeden Tag motiviert sein Bestes gibt, all unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Auf unserer zweitgrößten Aldiana Restaurant Außenterrasse finden jeden Tag viele Gäste ein schönes Plätzchen, um unser kulinarisches Angebot zu genießen. Dein Lob zu unserer Küche geben wir sehr gerne weiter und danken Dir dafür. Wir hoffen, dass Du trotz Deiner Kritik ein paar schöne Erinnerungen aus Deinem Urlaub bei uns mitgenommen hast, und schicken Dir sonnige Grüße aus der Türkei. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023