Der Club hatte erst 4 Wochen auf und es hat an nichts gefehlt , absolut empfehlenswert. Die Shows waren MEGA und mit der neuen Technik von Lasershow einmalig. Das Konzept mit den Poolzimmern klasse 👍 Wir kommen bestimmt wieder .
Danke Ermine für deine gute Arbeit 👏
Da möchte ich das A la Carte Restaurant extra hervorheben, Julius der Restaurantchef hat den Menüabend mit seinem Team zu einem für uns unvergesslichen Abend gemacht, vielen Dank 🙏 nochmal .
Der Service war absolut spitze ob Rezeption , unsere Putzfrau Ermine oder Kenan dem absolut nichts zu viel war und die gute Seele im Club war .
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ludolf Egenolf |
Lieber Egenolf, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und die vielen Sonnen. Wir freuen uns zu lesen, dass Du eine unvergessliche Zeit bei uns hattest und viele schöne Aldiana Memories mit nach Hause nehmen konntest. Dein besonderes Lob an die genannten Kollegen geben wir sehr gerne weiter. Sie werden sich freuen zu wissen, dass sie Deinen Urlaub zu etwas besonderem gemacht haben. Hoffentlich dürfen wir Dich schon bald erneut bei uns begrüßen. Bis dahin alles Gute, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023