Ich war im Jacaranda Luxury Hotel in Side und bin absolut begeistert. Schon bei der Ankunft beeindruckt die moderne und zugleich stilvolle Architektur – großzügige Räume, ein elegantes Design und eine sehr gepflegte Anlage, die sofort Urlaubsfeeling aufkommen lässt. Das kulinarische Angebot war herausragend. Die Buffets boten täglich eine große Auswahl, von frisch zubereiteten Spezialitäten bis hin zu abwechslungsreichen internationalen Gerichten. Besonders positiv: die Qualität der Speisen, die Frische und die Vielfalt – man hat wirklich immer etwas Neues entdeckt. Der Service war durchweg aufmerksam und freundlich. Das Personal hat sich jederzeit bemüht, Wünsche zu erfüllen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Besonders hervorheben möchte ich den Bar-Service: ob am Pool oder in der Lobby, die Getränke waren hochwertig, ansprechend serviert und die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Auch das Entertainment war hervorragend organisiert. Tagsüber abwechslungsreiche Aktivitäten und am Abend professionelle Shows mit viel Kreativität und guter Stimmung. Man merkt, dass hier ein engagiertes Team am Werk ist. Alles in allem bietet das Jacaranda Luxury Hotel genau das, was man sich von einem erholsamen und gleichzeitig abwechslungsreichen Urlaub erwartet: tolle Architektur, exzellentes Essen, erstklassiger Service und ein Unterhaltungsprogramm, das wirklich Spaß macht. Absolut empfehlenswert – ich komme sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön eingerichtet. Blick zu beiden Pools gehabt. große Dusche, großes Bad.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Besteck hätte es mehr sein können. Ansonsten war das Essen und die Auswahl super. Es gab jeden Tag ein anderes Thema. Das Highlight war das "Oktoberfest" es wurde alles sehr schön angerichtet passend zum Stil "Typisch Bayrisch" auch die anderen Themen Abende waren sehr geschmackvoll.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Ich konnte mich nicht beschweren. Alle Personen waren sehr gut gelaunt.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Strohhalme aus Pappe, Becher aus Pappe für den Strand. Es wird schon auf Nachhaltigkeit geachtet.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ausreichend groß. Wir hatten auch einen Privat Pool von daher gab es nix auszusetzen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das einzig negative war das man sich sehr früh eine liege sichern musste. Da es nicht ganz so viele liegen gab. Ansonsten war der Stand sehr gepflegt und der Service war auch gut.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Es gab kostenlose Saunen sowie Massagen und Hamam. Wir haben als Freunde eine Massage mit Hamam gebucht und waren sehr zufrieden.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Der Domulus hat auch eine Haltestelle in der Nähe ansonsten ein Taxi. Pauschal 25€ nach Side z.B
Nur erwartete Kosten
- Ja