Michael (26-30)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Modernes, schickes Hotel mit tollen Mitarbeitern.

Eine sehr schicke moderne Anlage mit wenig Verbesserungspotenzial. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Gerne jederzeit wieder.

• Modern eingerichtetes Zimmer, mit allem was man benötigt. Durch den Poolzugang war alles noch entspannter und ist auch sehr zu empfehlen. Das einzige war das nicht auffüllen des Kaffees und Wassers aber dies war uns auch nicht so wichtig.

• Eine sehr vielfältige Auswahl, somit hat jeder das passende zu essen gefunden. Auch für Vegetarier ist reichlich gesorgt, ebenso immer frisches Obst und Gemüse im Angebot.

• Das Personal hat immer sehr nett reagiert und wollte es wirklich jedem recht machen, dadurch hat man sich geborgen gefühlt und jede Frage bzw. Bitte wurde angehört und gelöst.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 50 Minuten. Wir haben die ganze Woche in der Anlage verbracht, daher haben wir wenig von außen mitbekommen.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Dein positives Feedback motiviert uns sehr, danke dafür. Es freut uns, dass Dir unsere moderne Anlage und das freundliche Personal gefallen haben. Wir sind stolz darauf, dass wir Deinen Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Es ist schön zu hören, dass Du die Einrichtung Ihres Zimmers und den Poolzugang genossen hast. Dein Feedback zum Auffüllen von Kaffee und Wasser nehmen wir zur Kenntnis. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unser Service-Personal Deinen Erwartungen entsprochen hat und Du dich wohlgefühlt haben. Zudem freuen wir uns, dass unsere vielfältige gastronomische Auswahl auch Deinem Geschmack getroffen hat. Wir würden uns freuen, Dİch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024